3天前点评 通过移动设备发表

跑遍全台湾的会议场地,W的场地设备跟服务绝对是我心中排名前三,无庸置疑。今天感谢Laker & Andrew 让今天的会议顺利进行,完成我们的所有要求,也感谢Tod & Vic协助视讯设备的疑难杂症。下次在台北有会议需求一定会优先考虑这里!

感谢 Miss_Eco
wtaipeiofficial,台北W饭店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的Miss_Eco您好,

真的太棒了!我們很高興能夠成為您心目中前三名的會議場地,能夠為您順利解決問題並確保活動進行順利是我們最大的榮幸,我們必定會將您的謝意傳達給Laker、Andrew、Tod和Vic,也希望未來能夠有機會能夠再度為您服務,再次謝謝您。

3天前点评 通过移动设备发表

今天在w hotel 办活动,宴会厅主任Finton细心又勤快,还有餐点非常好吃又丰盛,装潢美丽又气派,我们都拥有一个愉快的下午!下次一定还要再来!

感谢 795lus
wtaipeiofficial,台北W饭店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的795lus您好

謝謝您撥冗在此留下如此美好的評論,很榮幸得知我們所提供的活動場地與整體體驗讓您感到滿意,能夠協助您們舉辦活動並讓過程一切順利圓滿也是我們最大的心願,我們亦會將您的讚美傳達給Finton人才!
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

4天前点评 通过移动设备发表

场地舒适挑高很大很漂亮 餐饮美味很丰盛咖啡茶现磨很好喝 厕所干净舒适漂亮 没有异味 iris服务人员非常亲切 觉得/这次体验很棒

感谢 chienchisu

親愛的chienchisu您好

歡迎您蒞臨台北W飯店並感謝您的誠摯推薦,很榮幸得知我們所提供的場地與整體體驗讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達給Iris人才!
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

宴会厅领班Finton 服务非常好
餐点好吃,在安排客人的餐点上很周到且位置不够时, 立刻协助帮忙,如果下次还需要办活动, 会继续选择这里

感谢 147amberl

親愛的147amberl您好

謝謝您撥冗在此留下如此美好的評論,很榮幸得知Finton的服務讓您感到滿意,能夠協助您們舉辦會議並讓活動順利圓滿落幕也是我們最大的心願!
非常感謝您的愛戴,我們期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

4天前点评 通过移动设备发表

非常好的地点,逛街非常方便,饭店整体走夜店风格,白金会籍送的早餐还附带两个小朋友非常贴心,5-7的hh 酒类丰富,泳池小朋友玩的很开心,早餐非常丰富好吃,可惜的是没办法体验套房!

感谢 603ifanc
wtaipeiofficial,台北W饭店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的603ifanc,

感謝您蒞臨台北W飯店並與我們分享您的住宿體驗!非常開心獲知您有個愉快的W時光,並對於地點、房間環境以及早餐感到滿意。

再次感謝您的意見回饋,期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

4天前点评

一进入W Hotel,服务生会细心地指示到特定的楼层进行登记,接待员很快便会提供房间,而且酒店很接近捷运站,基本上,2到3分钟的路程就可到达,附近有大型的百货商埸,很多食店都能找到。
一晚房价约HKD $2000 左右,但景观非常美,可以看到101的景观,到101只需10分钟,住这酒店可替你节约时间,让你可妁好好休息,而且玩得累了,就很回到酒店。
健身房是24小时,晚上可做完运物就回房好好准备下一天的行程。

感谢 MMlovetravel

親愛的MMlovetravel,

感謝您蒞臨台北W飯店並與我們分享您的住宿體驗! 我們非常榮幸獲知您有個愉快的W時光,也很謝謝您對服務人員的讚美,我們會將您的美評如實傳達給人才們知道。

再次感謝您評,期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!