Tony T
日本大阪市
台北W饭店的点评
2.0 分,共 5 分2020年12月26日点评通过移动设备发表
Thompson Harvey台北W饭店總經理,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月28日
親愛的TonyT3547您好,

感謝您蒞臨台北W飯店並撥冗留下您的感想,您的意見及聲音我都聽到了,我們非常注重任何一位客人的感受,希望能讓給一位客人都能有如家一般的極致舒適體驗。
很遺憾得知我們的服務不周影響到您的入住感受,我會與相關部門溝通了解當天狀況並進行檢討,以提供客人更好的用餐與住宿品質。本周來客數量較多,因此讓您在辦理入住手續時久等了,非常不好意思耽誤到您安排的行程,請您見諒。
感謝您針對服務態度的部分提出建議,我會再轉達給相關人員作為改善的參考,如果在入住期間有任何需要協助的地方,歡迎您可隨時致電WHATEVER/WHENEVER隨時隨需,我們將非常樂意為您服務。
再次感謝您的來信,讓我們有機會能做得更好!希望您之後可以再度光臨台北W飯店,親自感受我們的進步與變化,祝您有美好的一天。

台北W飯店 客務經理
入住后赚取 Trip Coins
  • StayForLong
离台北W饭店0.3公里
离台北W饭店0.7公里
503's bed.
离台北W饭店0.9公里
客房服务
查看Xinyi District更多酒店
2021年4月7日的点评

入住前一天半夜,用入住spectacular room躺着就可以看着101,入住前一天半夜,非常感谢Paul在大半夜的一直被我询问关于入住的事宜(本人适用用marriott bonvoy app询问),CI时热心的Karen替我介绍了饭店的设施也提前让我入住,房间spectacular room躺着就可以看着101,还收到了Paul准备的卡片与点心,真的很贴心~另外很推荐紫艳中餐厅,料理很美味,吃饱跟好友在woo bar喝点酒聊聊天,真的很chill

感谢 樺彥 陳
Thompson Harvey,台北W饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的樺彥 陳您好,

歡迎您蒞臨台北W飯店,感謝您撥冗為我們留下您的寶貴評論!我們非常榮幸W Taipei的整體住宿體驗、環境、餐點及服務能讓您滿意,能從高空俯瞰都市景觀和台北101大樓的房型一直是許多賓客的住宿首選,下次有機會也可以邀請三五好友到31樓紫艷酒吧共享剛推出的「INFUS-YEN潮茶艷」下午茶,享受愜意自適的午後時光。
另外也非常感謝您對於Paul及Karen的讚美,我們會將您的美評如實傳達給人才們知道。
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

2021年3月12日的点评

办理入住时前台人员亲切热情的接待让人备感礼遇

房间虽不大但不觉得拥挤
窗边有一个大躺椅可以在上面欣赏风景
房间的陈设新颖,色调鲜艳让人感觉有活力
浴室采半开放式 浴缸旁的木门可半开或全关
边泡澡边看电视很方便
但洗手台设计不大好 水很容易洒出来而且热水冷水的指使还装反了
沐浴用品味道很好闻可惜之后再入住已换成别的品牌

所以游泳时常闻到烟味
但整体而言瑕不掩瑜
之后已再规划入住体验其他房型

1  感谢 Chloe_wj
Thompson Harvey,台北W饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月14日已回复

親愛的Chloe_wj您好,

很高興得知您對於飯店的設計與服務感到滿意,目前全球萬豪品牌的沐浴備品已由Bliss改為Davines,成分天然且注重保濕功能,希望提供賓客不同的使用體驗;關於您對於設備、環境的建議,我會提供給相關部門參考,以提供客人更好的用餐與住宿品質。如果在入住期間有任何需要協助的地方,歡迎您可隨時致電WHATEVER/WHENEVER隨時隨需,我們將非常樂意為您服務。

台北W飯店客務經理

2021年3月3日的点评 通过移动设备发表

入住W hotel 台北已经非常多次.台湾228连续假期利用私享旅游订房搭配lust 方案入住三晚.
非常感谢客户关系专员Karen 的协助,在饭店客满时在房间的安排上尽力的达成需求
Woo bar及 紫艶的消费都可以用lust 专案抵扣4000元,非常超值.
心目中台北市第一名的饭店.期待下次的入住

感谢 stevenlai407
wtaipeiofficial,台北W饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月4日已回复

親愛的stevenlai407您好,

歡迎您蒞臨台北W飯店並撥冗分享您的入住體驗,我也會將您的美評如實轉達給人才Karen,來自賓客的鼓勵與肯定是我們持續提供優質服務的動力!如果有機會再次邀請您與家人一起來台北 W 飯店度個假,不妨在4/30前預訂限時專案「豪享宅度假」,除了能住滿24小時再退房,還能享用兩客「Easy Lunch 輕食客」午餐的全新菜單!當然,最熱門的「Lust For…恣意狂享」住房專案也即將推出新一季的改版,歡迎追蹤我們以獲得第一手優惠資訊!
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗。

2021年2月26日的点评 通过移动设备发表

入住W Hotel 从进门开始,服务人员就很亲切,我们提早计划提前入住Check in,Jennifer 跟Angel很热心的安排房间。很开心Jennifer 跟Angel 写给我们的欢迎卡片,还安排结婚纪念周年蛋糕跟白酒,让我们庆祝结婚纪念日。

我们房间面向101,所以不管白天或是晚上都是美景,休息一下之后,晚上我和老婆出门用餐,没想到回来的时候客房服务又整理房间一遍,冰块跟宝特瓶水也补上,宵夜时间送来美味可口的炸鸡翅,真的是宾至如归的顶级服务。

优点
1、服务人员热情,服务好,无可挑剔。
2、床又大很舒服。
3、房间内干净即便在疫情期间,我们还是很安心。
4、房间里面的音响很棒,放音乐泡澡,看美景,很享受。
5、健身房,温水游泳池很干净,泳池有清楚标示ph 值、水温、氯, 让我觉得很放心。

缺点
1、浴缸的排水塞,不易打开,应该是设计不良。
2、由于疫情期间,所以健身房跟游泳池都10点就关了,有点可惜。

感谢 Nitaandkent
Thompson Harvey,台北W饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月1日已回复

親愛的Panita O您好,

感謝您選擇在台北W飯店度過如此重要的日子,在此向您與家人獻上誠摯的祝福。
很高興得知我們的接待服務、景觀、客房服務、硬體設施讓您感到滿意,我也會將您對於人才Jennifer和Angel的美評如實轉達,您的肯定與鼓勵將持續推動我們前進提供更優質的服務。
關於您提及浴缸水塞的問題,我會轉達給工程部門並進行檢視與改進,如果於入住時有任何需要協助的部分,歡迎撥打WHATEVER/WHENEVER隨時隨需專線,以讓我了解有什麼部分是可以幫助您處理及改善的。
期待能盡快見到您,再次提供美好的W體驗。

台北W飯店 客務經理

2021年2月21日的点评

春节期间客人众多,虽然稍稍等候Check-in,前台Mandy展现热情与效率让我尽早拿到房间。此次下榻的是拥有101景观的奇幻套房,饭店虽然已经开幕十个年头,房内设施依然维护的完善。我觉得房内最浪漫的角落莫过于浴室,沉浸浴缸加上美酒,远眺入夜后的台北101灯光与城市夜景,简直太享受了。搭配饭店所提供的餐饮额度,不仅获得了住宿体验;更满足了口腹之欲,这真是一次非常完美的住宿体验。

感谢 aisenwang
Thompson Harvey,台北W饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

親愛的aisenwang您好,

歡迎您蒞臨台北W飯店,感謝您撥冗為我們留下您的寶貴評論!我們非常榮幸W Taipei的整體住宿體驗、設備、服務、餐飲能讓您滿意,能夠看到台北101大樓的房型受到許多賓客的喜愛與讚賞,誰能拒絕從高空俯瞰燈火闌珊的城市美景呢?
我們即將推出下一季的住房專案,相信您一定也和我們同樣既興奮又期待,別忘了追蹤我們的官方粉絲專頁,掌握第一手優惠資訊!
我們會將您對於人才Mandy的讚美如實轉達,您的肯定與鼓勵是讓我們持續進步的動力,期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

2021年2月15日的点评 通过移动设备发表

入住的时候很幸运的升等到可看到101夜景的房型。
虽然饭店开业有一段时间了,但房内整体维持的十分不错。
客房服务的餐点非常一般,不是很值得。
但顶楼紫艳中餐厅的食物就非常好吃。配着窗外信义区的夜景,非常推荐。

感谢 Eric_Cheng_1982
Thompson Harvey,台北W饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月15日已回复

親愛的Eric_Cheng_1982您好,

歡迎您蒞臨台北W飯店,非常感謝您撥冗為我們留下您的寶貴評論!
我們非常榮幸W Taipei的景觀、紫艷中餐廳能讓您感到滿意,您的肯定是對我們最大的鼓勵。關於您提到的建議,我會與相關部門溝通了解並持續優化改進,以期提供客人更好的品質與品項。如果在入住期間有任何需要協助的地方,歡迎您可隨時致電WHATEVER/WHENEVER隨時隨需,我們將非常樂意為您服務。