“餐后观”
Gyuu Niku的点评

Gyuu Niku
Xinyi District排名第110 (共1,561家美食)
2020年12月5日点评

此次主食为火山月见丼,丼饭特色风味加上鲑鱼卵,口感多层次,清炖汤品底蕴沈稳香气十足,墨鱼春雨浓郁酱汁,味道简单抢眼的下酒菜。

感谢 howard26412465

2020年11月6日点评

店家地址就在永春捷运站旁,交通方便,餐点美味、色香味具全,特别是每次走访必吃的高CP值的牛尾汤,配合牛排饭吃特别美味

感谢 hungchihkuo
2020年9月6日点评

位在永春站二號出口附近的一家牛丼店家,本次享用GYUU的招牌牛丼,不但擺盤裝飾吸引人,味道更是多元出色。餐前搭配店家提供的醋飲,大大增加食慾,十分貼心的服務。

用餐日期:2020年9月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 LU L
2020年8月6日点评

有隐藏菜单,点餐前可以先询问,当天隐藏菜单是菲力牛上面淋上鲑鱼卵,色香味俱全。
经过Eztable定位会送一小小盘的洋葱牛肉小菜,到店会送醋和醃渍酸莓。
1F的客人,师傅会在你面前做菜,但吃完会有点油烟味。

感谢 Safari360706
2020年7月13日点评

在网页上意外发现的美食,从进门、座位引导、餐饮介绍,到美食登场,都让人满意,令人满意的一餐,为当天的约会加分许多!值得推荐

感谢 linweiyu2020

查看过Gyuu Niku的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Gyuu Niku吗? 请分享你的经验!