“口味好,分量少”
Gyuu Niku的点评

Gyuu Niku
Xinyi District排名第110 (共1,561家美食)
2020年12月8日点评

几周前到店用餐,点了烤菲力牛丼,已经加肉过后的肉量让我不敢恭维,但烹调的味道的确是好的,服务生态度也客气客气,基于CP缘故,可能不会再访。

感谢 c0313888

2020年12月8日点评

餐厅给的牛肋量蛮多,还不错吃!如果搭配饭吃得不够,还可以续碗,有附餐前醋,还不错喝,也可以再续,小菜给的量也蛮多,还不错吃!

感谢 朝慶 范
2020年12月5日点评

服务跟食物品质都不错,但是以那样的价位,肉量没有预期来的多,不过仍不失用餐体验!
再来是一楼用餐区的油烟味,虽然是开放式厨房的非战之罪,若能改善的话,相信在客人的心目中,在优秀餐厅的路上,会迈进更多步~

感谢 chuck8969
2020年12月5日点评

此次主食为火山月见丼,丼饭特色风味加上鲑鱼卵,口感多层次,清炖汤品底蕴沈稳香气十足,墨鱼春雨浓郁酱汁,味道简单抢眼的下酒菜。

感谢 howard26412465
2020年11月6日点评

店家地址就在永春捷运站旁,交通方便,餐点美味、色香味具全,特别是每次走访必吃的高CP值的牛尾汤,配合牛排饭吃特别美味

感谢 hungchihkuo

查看过Gyuu Niku的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Gyuu Niku吗? 请分享你的经验!