统一时代百货台北店

2020年2月4日的点评
KangKang
台湾台南市
美食街分享

美食街大户屋服务好又亲切,值得再度光临 一群人逛完信义区有妈妈,妹妹及2个幼童,假日人潮爆多,很感谢... 查看更多

2019年7月2日的点评

低至 US$38.50
低至 US$52.00
低至 US$241.97
2020年2月4日的点评

原名为统一阪急百货,虽然改名,但店内依旧保有日系百货风格。以年轻尤其是女性为主要客群,各专柜都充满青春活力与美丽。一楼与市府转运站相通,交通方便;也与W Hotel相连接,若住宿该旅馆,来此购物用餐步行不须日晒雨淋即可抵达,相当便捷。地下美食街有许多不同风味的餐饮摊位,并有地下通道可步行数分钟至捷运市政府站。二楼广场不定时有活动表演,是娱乐休闲的好地方。

3  感谢 KangKang
2019年7月2日的点评

美食街大户屋服务好又亲切,值得再度光临
一群人逛完信义区有妈妈,妹妹及2个幼童,假日人潮爆多,很感谢大户屋的服务生,给予很多的方便
没有为难不饿的我们点主餐,下次一定会再来品味美食!!

感谢 alicevv1128
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

第一次与太太到台北统一时代百货,在巿政府捷运转运站2号出口直接到达楼下美食街, 有许多试吃的食品,还有正在特卖的用品,吸引我太太想抢购的欲望。在忠孝东路统一的时代广场有着宽大的广场平台及观赏101的绝佳位置,在百货商场走走逛逛,并尝尝美食觉得很幸福美满。

感谢 Scenic808087
2019年5月27日的点评

与市政府站连接的百货公司,往五号出口立即到达。最推美食街,网罗许多知多深受年轻人喜爱的餐厅,是和朋友聚会便利好地方。

感谢 Compass809761
2019年4月22日的点评

十二月份整个信义区都沉浸在圣诞节的气氛里,统一时代百货二楼的广场有大型的圣诞灯,固定时间还有灯光秀(虽然灯光秀很普通)。另外还有圣诞市集,有一些拍照的景点。

感谢 Getaway810753