象山自然步道

体验象山自然步道的方式
台北私人夜游
7 条点评
2天前点评 通过移动设备发表

位于交通方便的信义象山站,一出捷运站就有清楚的步道指标,步道有许多阶梯,规划的很好,方向清楚不至于迷路,这里有凉亭、厕所、观景台,通常有许多游客及观光客,来此散步拍照。登高望远,可以看到101大楼,下山后就可顺游101聚餐、采购,是个不错的运动散步景点。通常会花上2-4小时。

感谢 wendymama2018

距离市区不会太远,交通也很方便
爬上去的路程也不会太远太陡,中间都有设可以休息的地方
很适合假日一家老小去呼吸新鲜空气!

感谢 Companion06273

沿步道拾级而上,需要起步计起十五分钟,才去到观景台,再上,可去到六巨石,不想原路返,可以环状的走回程,路经永春岗步道和一线天步道回程。

感谢 Alicengws
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

这里有很多层楼梯要爬,这并不容易,因为楼梯很陡。虽然日出和日落的景色应该很美好,还需要考虑到熙熙攘攘的人群、游客。在台北,如果你有时间,我强烈推荐你来这里,就当是进行一场时长2小时的短锻炼。从这里也可以步行到台北101大楼。在这里从上往下看的景色真是太棒了!很高兴我来了!

感谢 HCLUM
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

热门的步道上有最热门的拍台北101及台北东区风景的最佳景点,步道多为垂直的爬楼梯路程,在山上巨石上看台北风景是一享受。

感谢 825clarence