条形码酒吧

2019年2月27日的点评
TroelsJ61
荷兰斯海尔托亨博斯
通过移动设备发表
以前是间很有特色的店...

好久没到... 查看更多

2018年12月23日的点评
Karen_Muses
台湾台北市
阅读所有 46 条点评

Xinyi District及附近的热门玩乐产品
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

在这个酒吧里有超多种酒可供选择,而且还有调酒师随时准备调制你最喜欢的鸡尾酒(含酒精或者不含酒精的都有)。虽然我们已经有三十岁了,但是仍然喜欢这里的音乐和气氛,我们在这里度过了非常棒的一晚。很好的一次旅行!

感谢 TroelsJ61
2018年12月23日的点评

好久没到 Barcode,听朋友说有新装潢、新饮品,特地约朋友来,却发现没以前有特色,唯一让我喜欢的是饮料的杯子有夏威夷和关岛的海洋风,但,这又不是海滩度假风的店!!!啧啧啧…回家洗洗睡好了

感谢 Karen_Muses
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫在酒吧入口处被拦住还被刺伤了,因为两个年轻的警卫想检查我们的身份证。有三名台湾人和我们坐在同一部电梯里,他们很容易就进入了电梯,没有经过任何身份证检查。说真的,他们到底是怎么回事?我们都三十多岁了,看起来和他们的父母一般大。就因为我们是外国人,他们就盲目的扮演个纯粹的种族主义者吗?简直疯狂到难以置信!

感谢 diukryssie
2018年11月14日的点评 通过移动设备发表

今晚试第二间酒吧,感觉这间比较适合我,音乐没之前那间的强劲,可以慢慢坐倾下计,环境一样都舒服,饮品都不错。

感谢 candyfish518
2018年6月26日的点评

我们在走去俱乐部之前来到这家酒店,声音很大,但里面没有挤满人。如果你想和同伴聊天,这个环境不是很合适,但这里很适合放松,我们来的时候赶上一场世界杯比赛,他们有两个大屏幕播放比赛,让这里更加有趣。我们是周五晚上来的,花了500新台币,包含两张饮料券。

感谢 LynneT468
2018年4月2日的点评 通过移动设备发表

是的这里很忙碌,然而有许多年轻的小孩,看起来是一个大学生聚会的地方。人群大多不是当地人,有些外国人在那里。是一个挺大的地方,我不认为饮料或音乐特别好,而且也不便宜。当然,这是一个不错的夜生活选择。

感谢 rubwee