Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“悠闲的下午聚餐”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第4 (共1,423家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

服务人员态度非常的亲切,随时的帮助跟善意的问候用餐的情况,重点是食物非常的美味,尤其是整体的氛围都很棒!非常推荐!

感谢 Dreamer714698
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

Dear Dreamer714698,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食與海鮮,我們非常榮幸獲知新鮮的餐點與服務能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再次替您服務。

唐皓維
台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,851)

气氛好,气氛佳
服务好店员都很亲切,
龙虾生鱼片餐点都很新鲜很好吃
非常很值得来吃!!
甜点都超级可爱的
吃一顿不吃肚子饱
照片也满满~

感谢 rola1016
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

Dear rola1016,

謝謝您選擇到the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的美食與飲品,我們非常榮幸獲知海鮮之夜的龍蝦生魚片餐點能讓您感到滿意。同時也讓您知道截至九月底,每周二~四肉遇之夜晚餐餐期我們皆提供紅白酒與啤酒無限暢飲活動,歡迎您蒞臨。

再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年8月26日点评

初次造访W hotel, 内装很有夜店风。
服务人员Jenny 人美又亲切,完整地解说令人相当满意。
食物丰富多样,也有现做的pass around ,甜点好吃,现打果汁,第一次的体验相当不错。

感谢 Navigate378825

Dear Navigate378825,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗,我們非常榮幸獲知新鮮的餐點與服務能讓您感到滿意,也很謝謝您對人才Jenny的美評,我們也將轉達讓她知道。

再次感謝您的美評,我們期待再次替您服務。

2019年8月26日点评

Jenny服务很好、风景很好、食物好吃、舒适的用餐环境、安静很舒服、真是太赞、果汁霸很新鲜,烤蔬菜一级棒、推荐。

感谢 Cindylin49

Dear Cindylin49,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮而豐富的餐點內容,我們非常榮幸獲知餐點飲品以及人才Jenny的服務能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年8月24日点评

生日第一次在w饭店过,服务真的很好,每个人都很亲切,东西精致好吃,装潢亮丽可爱,希望每次生日都可以在这里庆祝。

感谢 Fanyu0825
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

Dear Fanyu0825,

生日快樂!
謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳慶生的愉快經驗,我們非常榮幸獲知新鮮的餐點與服務能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待未來替您慶祝更多次生日,度過更多美好的W時光!

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!