“气氛餐点很棒的Buffet餐厅”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第3 (共1,421家美食)
菜系: 各国料理

外面还有庭园风景
希望未来能吃到不一样的菜色
再访率极高!

感谢 Ianbryant024
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

Dear Ianbryant024,

謝謝您選擇the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的美食與飲品,我們非常榮幸得知餐點、服務與環境能讓您感到滿意。再次感謝您的美評,期待您與朋友家人的再次光臨,讓我們再次替您服務!

台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,824)

2019年8月26日点评

感谢Yves热情的服务及美丽的甜点,
现打果汁很新鲜,水果很甜,跟家人聚餐很开心,很棒的用餐体验,餐点都很美味。

感谢 Eric11123

Dear Eric11123,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食與海鮮,我們非常開心得知您喜愛我們的餐點與現打果汁。您對服務人員Yves的美評我們也將即時轉達,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

菜色丰富多样,每一样菜品质都很高,服务人员亲切可爱,有任何需求都能帮忙解决,餐厅装潢温馨,值得下次再来。

感谢 hsuteng

Dear hsuteng,

感謝您蒞臨the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐廳的氛圍與服務能夠讓您您感到滿意。 再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

服务人员态度非常的亲切,随时的帮助跟善意的问候用餐的情况,重点是食物非常的美味,尤其是整体的氛围都很棒!非常推荐!

感谢 Dreamer714698

Dear Dreamer714698,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食與海鮮,我們非常榮幸獲知新鮮的餐點與服務能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再次替您服務。

气氛好,气氛佳
服务好店员都很亲切,
龙虾生鱼片餐点都很新鲜很好吃
非常很值得来吃!!
甜点都超级可爱的
吃一顿不吃肚子饱
照片也满满~

感谢 rola1016
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

Dear rola1016,

謝謝您選擇到the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的美食與飲品,我們非常榮幸獲知海鮮之夜的龍蝦生魚片餐點能讓您感到滿意。同時也讓您知道截至九月底,每周二~四肉遇之夜晚餐餐期我們皆提供紅白酒與啤酒無限暢飲活動,歡迎您蒞臨。

再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!