Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“用餐气氛好 座位宽敞 明亮”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第4 (共1,423家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

餐点精致干净 用餐环境明亮 座位宽敞不拥挤 甜点小巧美味 主餐味道不会过咸 肉质海鲜都新鲜味美 还有现打果汁 咖啡 花茶可以现点现做 唯一可惜的是气泡水和啤酒是需要费用的 服务人员亲切 笑容甜美

1  感谢 f91266
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

Dear f91266,

謝謝您選擇the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的美食與飲品,我們非常榮幸獲知餐點與用餐環境能讓您感到滿意。目前至九月底,每周二~四的主題之夜晚餐餐期我們皆提供紅白酒與啤酒無限暢飲活動,歡迎您蒞臨。

再次感謝您的美評,期待您與朋友家人的再次光臨,讓我們再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,851)

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

交通方便在捷运站附近,用餐环境明亮清爽富有设计感,种类较少一点但食物比较精致,现打果汁好喝,工作人员服务好很亲切

感谢 chalseal

Dear chalseal,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗,很高興得知您滿意我們的用餐環境與現打果汁,歡迎您下次再次前來享用大餐、度過美好的歡聚時光!目前至九月底,每周二~四肉遇之夜晚餐餐期我們皆提供紅白酒與啤酒無限暢飲活動,歡迎您蒞臨。

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

服务贴心、食物美味、环境舒适。韩式拌饭非常美味,是别间所未有的菜色。果汁吧的果汁是新鲜现榨,非常棒!

感谢 Ceruleansky

Dear Ceruleansky,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗,很高興得知您滿意我們的環境與服務、以及現榨果汁,歡迎您下次再與朋友們前來享用大餐、度過美好的暢飲時光~目前至九月底,每周二~四肉遇之夜晚餐餐期我們皆提供紅白酒與啤酒無限暢飲活動,歡迎您蒞臨。

2019年8月29日点评

有十多种口味的冰淇淋了,一般口味分别有巧克力、香草、提拉米苏以及义大利起司等,水果口味则有草莓、哈密瓜、水蜜桃、热带水果以及红心芭乐等,水果类都满好吃的,味道天然口感清爽

感谢 AndyY577

Dear AndyY577,

謝謝您選擇於the kitchen table聚餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知手工水果冰淇淋能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年8月29日点评

Nice service ,但是SPG会员集点制度有点不便!
一定要用本人的卡刷卡才可以集点!
冰淇淋好吃!红心芭乐口味很特别:) 可以试试

感谢 ytsai528

Dear ytsai528,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳聚會的愉快經驗,我們非常榮幸獲知新鮮的餐點與服務及手工冰淇淋能讓您感到滿意。您的寶貴意見我們也將即刻轉達給相關部門,非常感謝您的分享,讓我們有進步的空間。

再次感謝您的美評,我們期待再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!