“姐妹约会💋”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第4 (共1,423家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

餐点好吃,服务好。
本人是切蛋糕手残党,还有专人穿短裙(歪题)专门服务帮妳切的美美的(谢谢vivi)
要讲缺点的话
就是牛肉料理超级败笔.....
其他完美,除了牛肉....真的 除了牛肉...

碰到韩国美食节
石锅拌饭好吃
烧酒好喝

感谢 cassyhsu
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

親愛的cassyhsu您好,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐體驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,希望您還滿意韓國美食節所提供的道地韓式料理;關於您提及的牛肉料理,我會再與相關部門溝通,以期持續改善與調整。
期待未來能盡快再度為您帶來另一場W美食盛宴。

台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,851)

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

刚好巧遇韩国美食节,石锅拌饭现点现做,美味可口,炸鸡也不错,韩剧常出现的烧酒也有,过瘾!服务妹妹Vivi非常贴心,值得推荐。

感谢 892agnesc

親愛的892agnesc您好,

感謝您選擇前來the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮可口的餐點,也非常榮幸得知我們提供的餐食與整體服務能讓您感到滿意,我們會傳達您的讚美給Vivi人才。
期待不久的將來能夠再一次見到您光臨台北W飯店。

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

餐点不错很精致 环境和景色也很棒可眺望台北101 户外泳池很好拍照 适合三五好友聚餐聊天 接待人员Doris&Vivi 人都很nice很贴心很细心 庆祝生日会准备小蛋糕 下次还会再来

感谢 chuang9042001

親愛的chuang9042001您好,

生日快樂! 感謝您選擇在the kitchen table與朋友們一同慶祝這麼特別的一天,很榮幸得知您還滿意當天的餐點與景致,同時也很開心得知Doris與Vivi所提供親切服務能讓您感到滿意。
期待不久的將來能夠再一次見到您光臨台北W飯店。

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

韩国美食节的餐点上不管咸食或甜食都很棒,vivi服务很好,下次会再来用餐,来尝试看看五六日的海鲜之夜的餐点。

感谢 春波 詹
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的春波 詹,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知KAI-POP韓國美食節的餐點能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們將於9月13日到9月15日推出「站著吃烤肉」主題活動,期待您與家人或朋友再次光臨,讓我們再次替您服務!

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

餐厅气氛佳,音乐柔和,灯光明暗适中,适合家庭、同学(事)聚餐(会);近期推出韩国风味餐,不论烤肉,海鲜,面食都充满韩国特色,赞!

感谢 mama0327

親愛的mama0327,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食與海鮮,我們非常榮幸獲知餐廳多元化的餐點、服務與環境能讓您感到滿意。

台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!