“庆祝宝窝五周年”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第3 (共1,421家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

餐点好吃服务好!环境时尚优美舒适!很适合情侣约会、家庭聚餐、朋友吃饭!服务生都很客气服务的很周到!推荐!

感谢 jamie741107
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

Dear jamie741107,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知用餐環境與服務能讓您感到滿意,也再次謝謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,847)

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

这次用餐刚好适逢韩国美食节,食物很有韩式的味道,但也不会到太辣,以食物来说味道真的不错!

服务人员每个都很专业并且服务非常亲切,,时不时的会来关切,能够在我还没有说需要什么的时候,就提早给予我所需要的,真的非常的棒!这是在其他饭店所无法体验到的感受!

谢谢服务人员 Yves, Doris, Weisen,Cliten这几位的良好服务,经过这次的用餐,以后若是有任何聚餐定会选择The kitchen Table这个一流的餐厅!

感谢 Sunshine840923
2019年9月7日点评

美妙悠闲的午餐时光,在泳池畔享受新鲜的海鲜美食,徐徐的微风吹来让这餐的美食更令人难忘,现在是韩国美食季,食物都很棒

感谢 Camper362610
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

Dear Camper362610,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國主題美食與海鮮,我們非常榮幸獲知這次的韓國主題餐點能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年9月7日点评

在此享用了午餐,服务相当好,海鲜很新鲜,牛排也很好吃,最棒的是还有现打的果汁可以饮用,游泳池畔的景观很好

感谢 GrandTour488987

Dear GrandTour488987,

謝謝您選擇the kitchen table,我們致力於提供顧客新鮮豐富的美食與飲品,我們非常榮幸獲知餐點與現榨果汁能讓您感到滿意。目前至九月底,每周二~四肉遇之夜晚餐餐期我們皆提供紅白酒與啤酒無限暢飲活動,歡迎您蒞臨。

再次感謝您的美評,期待您與朋友家人的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年9月5日点评 通过移动设备发表

韩国菜色很棒, 韩国师傅很亲切打招呼.辣海鲜汤很道地,跟韩国的一摸一样海鲜煎饼也很好吃,装潢的也很漂亮,有很多韩国的饮料,跟韩国烧酒。韩国道地小点心也很多很好吃。服务人员也非常非常亲切。下次会再来吃吃

感谢 coolpets666
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

親愛的coolpets666您好,

歡迎您前來享用期間限定的韓國主題美食節,並喜愛我們Kai師父所準備的道地韓式料理,很榮幸您喜歡!歡迎下次再帶親朋好友們過來品嘗美食佳餚唷。

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!