“生日聚餐”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第3 (共1,422家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

环境优美,外面还有游泳池蛮惬意的。生日有送小蛋糕颇贴心~冰淇淋与甜点有水准,喜欢名牌冰淇淋的不要错过。

感谢 Chienyu321
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的Chienyu321,

謝謝您選擇於the kitchen table慶生,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點、環境與服務能讓您感到滿意。再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

唐皓維
台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,848)

舒服,甜点很好吃
交通很方便
韩国美食季,烧酒喝到饱
推荐大家可以来吃喝玩乐
第一次来用餐
帮朋友庆生,会推荐朋友来

感谢 葉國銘
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

親愛的國銘,

謝謝您選擇the kitchen table為朋友慶生!
我們致力於不定期提供顧客不同主題性的餐飲活動,我們非常榮幸獲知這次的韓國美食與甜點能讓您感到滿意,也很開心您們在這裡度過了美好慶生時光。

感謝您的美評,期待您與朋友再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

为了庆生,选择来到w饭店吃饭,第一次来用餐,餐厅位于10楼的高楼层,气氛也很棒!刚好遇上韩国美食周,餐点很好吃,很有异国风味的特色,服务也很亲切!晚餐还有提供各种不同主题式的餐点,选择性很多,这次还收到饭店准备的庆生甜点,很棒,下次还会再来光顾!

感谢 thomas22143

Dear thomas22143,

謝謝您選擇到the kitchen table慶祝生日!我們非常開心得知您在這邊度過了難忘的慶生時光,也很開心這次的韓國主題菜色、氣氛以及服務能讓您感到滿意。

感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

整体用餐环境很完美。
服务态度也是满分,不时的服务人员会在附近稍作巡视,当一有需要时就立马过来服务。
食材方面也是很完美,又有主题性像今天是韩国主题吃起来就会觉得富有新鲜感。

厕所也是很重要的地方做到更完美,每一间厕所都是独立,让客人更有隐私感。

感谢 fan70119

Dear fan70119,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常開心得知您喜歡這次的韓國主題餐飲,也很開心您給予人才們滿分的肯定以及對用餐環境感到滿意。 再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

食物都很好吃,现切牛肩胛肋眼让人很惊艳,目前是韩国美食周还有各种韩式料理,整体很精致,带位时有简单介绍各区的食物,收盘子&补充面纸的速度很快,觉得有注意到很多小细节,服务非常周到!订位时有说是要帮妈妈庆生,生日甜点很精致摆盘超美,非常谢谢所有服务人员,是非常享受的一餐!(能坐到沙发位觉得很幸运XD)

感谢 Mo0828

Dear Mo0828,

祝媽媽生日快樂!謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗!很開心您與家人在這裡度過了一個難忘的生日,也非常榮幸獲知牛肩胛肋眼讓您感到驚豔以及人才們的服務能讓您們感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!