“享受美食”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第4 (共1,423家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

食物美味多样,跟之前半自助式的方式并不一样,但感觉更不错,服务态度也很棒,希望下次有机会再次回流享用美食

感谢 any12567
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

親愛的any12567,

謝謝您選擇蒞臨the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的美食與飲品,我們非常榮幸獲知餐點與服務能讓您感到滿意。目前至九月底,每周二~四肉遇之夜晚餐餐期我們皆提供紅白酒與啤酒無限暢飲活動,歡迎您蒞臨。

再次感謝您的美評,期待您與朋友家人的再次光臨,讓我們再次替您服務。

台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,851)

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

服务真的很不错,日式料理像生鱼片跟寿司食材非常新鲜 ,有服务生常常来关心我们的用餐状况,希望下次还可以来用餐

感谢 chang334

親愛的chang334,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食與海鮮,我們非常榮幸獲知餐點與服務能讓您感到滿意。 再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

环境优美,外面还有游泳池蛮惬意的。生日有送小蛋糕颇贴心~冰淇淋与甜点有水准,喜欢名牌冰淇淋的不要错过。

感谢 Chienyu321

親愛的Chienyu321,

謝謝您選擇於the kitchen table慶生,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點、環境與服務能讓您感到滿意。再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

舒服,甜点很好吃
交通很方便
韩国美食季,烧酒喝到饱
推荐大家可以来吃喝玩乐
第一次来用餐
帮朋友庆生,会推荐朋友来

感谢 葉國銘
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

親愛的國銘,

謝謝您選擇the kitchen table為朋友慶生!
我們致力於不定期提供顧客不同主題性的餐飲活動,我們非常榮幸獲知這次的韓國美食與甜點能讓您感到滿意,也很開心您們在這裡度過了美好慶生時光。

感謝您的美評,期待您與朋友再次光臨,讓我們再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

为了庆生,选择来到w饭店吃饭,第一次来用餐,餐厅位于10楼的高楼层,气氛也很棒!刚好遇上韩国美食周,餐点很好吃,很有异国风味的特色,服务也很亲切!晚餐还有提供各种不同主题式的餐点,选择性很多,这次还收到饭店准备的庆生甜点,很棒,下次还会再来光顾!

感谢 thomas22143

Dear thomas22143,

謝謝您選擇到the kitchen table慶祝生日!我們非常開心得知您在這邊度過了難忘的慶生時光,也很開心這次的韓國主題菜色、氣氛以及服務能讓您感到滿意。

感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!