“服务棒”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第4 (共1,423家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

TKT 的食物美味,样式很多元,很符合我的口味,服务人员的态度很棒!!!!
下次还会再来用餐!!!
Gaga 服务很好
赞赞赞

感谢 spring530925
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

親愛的spring530925您好,

感謝您選擇前來the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮可口的餐點,也非常榮幸得知我們提供的餐食與整體服務能讓您感到滿意,我們會傳達您的讚美給Gaga人才。
期待不久的將來能夠再一次見到您光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,849)

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

The kitchen table 的装潢和气氛都很棒,今日与三五好友一起来聚餐,觉得很棒很好。
食物很多样,韩式餐点非常特别欧,第一次吃到,下次还会来用餐。
Gaga 服务超好,对待客人像家人一样。

感谢 Russell01959

親愛的Russell01959您好,

感謝您蒞臨the kitchen table,我們非常榮幸能帶給您一個完美的用餐體驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知整體用餐環境能讓您感到滿意,我們會傳達您的讚美給Gaga人才。
再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

2019年9月9日点评

用餐觉得非常棒,料理丰富餐点好吃,冰淇淋不管是莫凡彼还是师傅自制的都很美味,甜度适中,让人一再品尝,胜过哈根达斯!Vivi和Yves还有整个餐厅的服务都很亲切,让人宾至如归~谢谢,下次还会再带家人朋友来!

感谢 T6060

親愛的T6060,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知服務與餐點,特別是冰淇淋能讓您感到印象深刻。您對服務人員Vivi以及Yves的美評我們也將即時轉達。

再次感謝您的推薦,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

食物美味多样,跟之前半自助式的方式并不一样,但感觉更不错,服务态度也很棒,希望下次有机会再次回流享用美食

感谢 any12567

親愛的any12567,

謝謝您選擇蒞臨the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的美食與飲品,我們非常榮幸獲知餐點與服務能讓您感到滿意。目前至九月底,每周二~四肉遇之夜晚餐餐期我們皆提供紅白酒與啤酒無限暢飲活動,歡迎您蒞臨。

再次感謝您的美評,期待您與朋友家人的再次光臨,讓我們再次替您服務。

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

服务真的很不错,日式料理像生鱼片跟寿司食材非常新鲜 ,有服务生常常来关心我们的用餐状况,希望下次还可以来用餐

感谢 chang334

親愛的chang334,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食與海鮮,我們非常榮幸獲知餐點與服務能讓您感到滿意。 再次感謝您的美評,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!