“服务很好”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第3 (共1,421家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区

今天难得跟老公出来用餐,the kitchen table的服务让我觉得很棒,心情很愉快,服务生也都有来关系新心我们的用餐情况,希望下次还可以来

感谢 cuter63
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的cuter63您好,

非常感謝您蒞臨the kitchen table西餐廳用餐,再次謝謝您的意見回饋,很榮幸我們能夠帶給您愉快的用餐體驗,期待未來能再度見到您~謝謝!

台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,820)

我觉得餐点的部分吃的很过瘾,️海鲜有烤鸡,最棒的是白酒、红酒可以直接喝到饱,还有烧酒、甜点等等,店员服务的很亲切,棒!

1  感谢 Eric0819

親愛的Eric0819您好,

感謝您蒞臨the kitchen table用餐,很高興您喜愛我們的酒類暢飲與美味餐點。

期待很快能有機會再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

謝謝您的評論,祝您有美好的一天!

台北W飯店 總經理

主题有变化,这次是韩式料理风,现点现做辣海鲜汤底火锅有特殊的蔬菜及有质感的牛肉;辣螃蟹肉很多,吃起来意外的方便,澳洲牛小排有炭烤的香味,油花也恰到好处,口感很棒!服务生的服务很迅速贴心,今天是跟朋友生日聚餐;现场还特地准备了像魔术表演一样的生日蛋糕,没想到W Hotel这么新潮有创意!真心推荐聚餐的地点选择!

感谢 peppermint929

親愛的peppermint929您好,

感謝您分享這次的用餐體驗,並在此慶祝生日!
很開心您對我們新鮮菜色與周到的服務感到滿意。

再次謝謝您,並期待能有機會再度為您服務,替您帶來下一個完美的聚餐饗宴。

环境干净 用餐愉悦
服务不错!餐点新鲜
很值得在去一次
连厕所都很干净
外面也很适合放生小孩玩乐

感谢 Cui_Ping

親愛的Cui_Ping您好,

感謝您分享這次的用餐體驗!
很開心得知您對the kitchen table 西餐廳新鮮的菜色與服務感到滿意。
期待您再次的蒞臨,並希望能有機會再度為您與您的家人、朋友提供另一場美食盛宴。

台北W飯店 總經理

TKT 的食物美味,样式很多元,很符合我的口味,服务人员的态度很棒!!!!
下次还会再来用餐!!!
Gaga 服务很好
赞赞赞

感谢 spring530925

親愛的spring530925您好,

感謝您選擇前來the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮可口的餐點,也非常榮幸得知我們提供的餐食與整體服務能讓您感到滿意,我們會傳達您的讚美給Gaga人才。
期待不久的將來能夠再一次見到您光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!