“精致用心的自助餐点”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第4 (共1,423家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

已经是第二次来到这里用餐,桌与桌的间距刚好,不会让人觉得拥挤,用餐环境舒适。虽然种类不算非常多,但每一道都十分用心好吃。这次餐厅的主题是韩国周,有非常多的韩式料理,非常道地,有些甚至比在韩国吃到的还好吃

感谢 Companion807373
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

Dear Companion807373

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知由韓籍主廚孫榮提供的道地韓式餐點能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,851)

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

来这里用餐觉得非常愉快!环境跟服务都非常好!! 食物也有一定的精致程度 用餐人数也控制的很好 不会感到非常拥挤!!!

感谢 xinyuuuuu

親愛的xinyuuuuu您好,

謝謝您前來the kitchen table用餐並給予美好的評價。
很高興您喜歡我們的服務、寬敞環境與菜色的精緻度,感謝您的支持,同時期待很快能再次替您與家人親友們服務,謝謝!

祝您有愉快的一天~

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

整体的餐点很好,但是杯子换新的这种很没质感!冰淇淋换牌子,海鲜总类减少......
服务上都超好,是我们回来用餐的最大的原因!
谢谢vivi来询问我们的需求。

感谢 deton1995

親愛的deton1995您好,

謝謝您前來the kitchen table用餐。很高興您喜歡我們親切的服務,您對於杯子與餐點種類的反饋,我們會立即傳達給相關部門,謝謝您!

期待很快能再次替您服務!

2019年9月13日点评

在旅展买了双人的肉欲之夜餐卷,两人约2500左以内,以当天的餐点及环境来说,觉得十分超值!

接近用餐时间到了现场,先去餐厅外面的泳池走走,悠闲坐在茧型藤椅上聊天吹风,用餐时间到了之后就入座开始享用我们的和牛啦!韩籍主厨用餐过程中会出来和每桌客人聊天打招呼,聆听用餐客人当天菜色的建议,我们第一次遇到餐厅主厨出来聊天,觉得很惊喜!

既然主打肉欲之夜,该有的肉类主餐不可少,我们每道都拿了一点来试试,最喜欢的是和牛牛排跟和牛寿司!入口即化的口感超级棒!即使吃多了肉类也没关系,其中有一区现打果汁可以让人减少一点罪恶感,重点是果汁超级鲜甜好喝!明知里头加了蔬菜,但入口都是水果自然的甜味,是当晚除了和牛之外我们最喜欢的一区。

感谢 Wander377381

Dear Wander377381,

謝謝您選擇於the kitchen table肉遇之夜,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知和牛餐點與現打果汁吧能讓您感到滿意。

再次感謝您對餐點與孫榮主廚的美評,期待您與家人朋友的再次光臨,讓我們再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

灯光很美 气氛很好 音乐也用得很恰当
在韩国周的时候来用餐
多了一个韩式的味道
坐在靠窗的地方
看得到101的景色很不错。

感谢 Getaway753034

親愛的Getaway753034您好,

很高興您喜愛我們的韓國美食節,以及美麗的窗外夜色。
感謝您對the kitchen table的好評,期待有機會能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

祝您有美好的一天!

台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!