“午餐小约会”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第4 (共1,423家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

海鲜很新鲜,遇到韩国美食周,刚好喜欢吃韩式的美食,觉得餐点满意。服务上很好,会即时补纸巾和加水,Vivi很贴心的来询问用餐满意度!

感谢 firework0302
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

Dear firework0302,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知韓國主題週的餐點與Vivi的親切服務能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,期待您與家人朋友的再次光臨,讓我們再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,851)

2019年9月13日点评 通过移动设备发表

炸鸡、杂菜、煎饼、韩国寿司、泡菜、鳕鱼豆腐汤、柳橙综合果汁都超好吃的:)
厕所也很舒适 XD
白天来外面阳台风景也很漂亮
服务生很亲切

感谢 Companion470141

Dear Companion470141,

謝謝您選擇於the kitchen table韓國週用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點能讓您感到滿意。

2019年9月13日点评 通过移动设备发表

已经是第二次来到这里用餐,桌与桌的间距刚好,不会让人觉得拥挤,用餐环境舒适。虽然种类不算非常多,但每一道都十分用心好吃。这次餐厅的主题是韩国周,有非常多的韩式料理,非常道地,有些甚至比在韩国吃到的还好吃

感谢 Companion807373

Dear Companion807373

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知由韓籍主廚孫榮提供的道地韓式餐點能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再次替您服務。

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

来这里用餐觉得非常愉快!环境跟服务都非常好!! 食物也有一定的精致程度 用餐人数也控制的很好 不会感到非常拥挤!!!

感谢 xinyuuuuu

親愛的xinyuuuuu您好,

謝謝您前來the kitchen table用餐並給予美好的評價。
很高興您喜歡我們的服務、寬敞環境與菜色的精緻度,感謝您的支持,同時期待很快能再次替您與家人親友們服務,謝謝!

祝您有愉快的一天~

唐皓維
台北W飯店 總經理

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

整体的餐点很好,但是杯子换新的这种很没质感!冰淇淋换牌子,海鲜总类减少......
服务上都超好,是我们回来用餐的最大的原因!
谢谢vivi来询问我们的需求。

感谢 deton1995

親愛的deton1995您好,

謝謝您前來the kitchen table用餐。很高興您喜歡我們親切的服務,您對於杯子與餐點種類的反饋,我們會立即傳達給相關部門,謝謝您!

期待很快能再次替您服務!

唐皓維
台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!