“生日聚餐”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第3 (共1,421家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 自助餐, 户外用餐, 保护区

第一次到访餐点餐美味多样化 ,点心好吃,服务人员都好亲切服务也周到,很值得再次来w用餐,生日很惊喜蛋糕很用心。

感谢 san123455
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的san123455您好,

生日快樂!感謝您選擇在生日這天前來the kitchen table用餐,在這樣特別的日子,很高興有機會能為您服務!
非常開心知道您喜歡我們特別準備的生日蛋糕,能提供您一段賓至如歸的用餐體驗,是我們的榮幸,也是我們的服務承諾。再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

唐皓維
台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,824)

很高兴!今天特别带93岁妈妈!来享受欢乐气氛!用餐非常愉快!尤其是马卡龙妈妈特别喜欢吃!w 服务人员特别亲切(尤其RACHE小姐)!菜色丰盛新鲜,现打果汁超好喝的,空间舒适!特别停车方便!

感谢 _0933133602

親愛的_0933133602您好,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點與服務能讓您感到滿意,我們亦會傳達您對於Rachel人才的讚美。
再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

唐皓維
台北W飯店 總經理

對老人体貼、服務人員很有礼貌、-
對老人体貼、服務人員很有礼貌、-

用餐日期:2019年9月
感谢 165,165,165

165165165您好,

欢迎您莅临台北W饭店,非常感谢您拨冗为我们留下美评!很荣幸得知您满意the kitchen table的菜色与服务。
期待未来能够尽快再度为您服务,为您带来更多W的完美体验!

唐皓维
台北W饭店 总经理

人很少很清幽,服务员也都很热情,服务周到。 食物都不错,但选择相对比较少。甜点冰淇淋选择很多。最近的食物是韩式主题,稍微一开始没有预期到。

感谢 s92270
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear s92270,

謝謝您與我們分享在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗!

我們非常榮幸獲知用餐環境、餐點以及服務都能讓您感到滿意。the kitchen table致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,您用餐當天正好為韓國餐飲主題活動「KAI-POP歐爸開趴囉!」的最後一天,之後將回歸於原本的多國菜色。歡迎您再前來品嘗!

再次感謝您的留言,我們期待再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

菜色丰富 色香味俱全 服务极热忱亲切 用餐环境舒适 整洁亮丽 真是一个让人放松心情大快朵颐的好地方后面还有室外景点,很特别的是还有露天游泳池,下雨天还是有人去那晒太阳。

感谢 a0927478904

Dear a0927478904,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知用餐環境、餐點以及服務都能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,期待您再次到the kitchen table用餐,讓我們再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!