“家庭聚餐”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第3 (共1,422家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区

好吃,很适合家庭或朋友聚餐,楼下就有停车场,不用怕没有停车位,服务人员非常的贴心(瑞秋),下次再揪团过来。

感谢 JASONLEE660123
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的JASONLEE660123您好,

謝謝您選擇與朋友一同蒞臨the kitchen table,很開心得知您喜歡我們所提供的餐點,我們也會將您的讚美傳達給人才,誠摯希望您有個完美的W體驗,並期待您再次光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,847)

餐点美味,食材新鲜,炙烧握寿司好吃,现切牛烤得很嫩,生鱼片新鲜,最爱就是现点咖啡,现点现做,服务人员Rachel亲切.

感谢 Yu123456789

親愛的Yu123456789您好,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點與服務能讓您感到滿意,我們亦會傳達您對於Rachel人才的讚美。
邀請您關注W Taipei的官方Facebook粉絲專頁,所有相關活動訊息我們皆會不定期更新,期待再一次見到您光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

很好吃!很多总类可以选择,服务很好很贴心,生日蛋糕很特别很用心,今天觉得很开心很满意下次还想再来:)

感谢 a15006530

親愛的a15006530您好,

生日快樂!感謝您選擇在生日這天前來the kitchen table用餐,在這樣特別的日子,有機會能為您服務,是我們的榮幸。
我們致力於提供顧客新鮮可口的餐點,也非常榮幸得知我們所提供的餐點及整體服務能讓您感到滿意。
再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

第一次到访餐点餐美味多样化 ,点心好吃,服务人员都好亲切服务也周到,很值得再次来w用餐,生日很惊喜蛋糕很用心。

感谢 san123455

親愛的san123455您好,

生日快樂!感謝您選擇在生日這天前來the kitchen table用餐,在這樣特別的日子,很高興有機會能為您服務!
非常開心知道您喜歡我們特別準備的生日蛋糕,能提供您一段賓至如歸的用餐體驗,是我們的榮幸,也是我們的服務承諾。再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

很高兴!今天特别带93岁妈妈!来享受欢乐气氛!用餐非常愉快!尤其是马卡龙妈妈特别喜欢吃!w 服务人员特别亲切(尤其RACHE小姐)!菜色丰盛新鲜,现打果汁超好喝的,空间舒适!特别停车方便!

感谢 _0933133602

親愛的_0933133602您好,

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!