“会在来!”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第4 (共1,559家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 可预订
2020年4月5日点评 通过移动设备发表

用餐环境舒适,服务人员用心,让人用餐心情好感增加,食物新鲜,菜色特别,酱料方面能在增加台湾口味更佳,汤品一般,甜品水准之上。

感谢 yuhoyu1210
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年4月5日已回复

Dear胖子是條不歸路,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點菜色與用餐環境能讓您感到滿意。您的寶貴建議我們也將即時反應予餐飲團隊並做出適當的調整,非常感謝您的回饋。

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

唐皓維 台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,963)

2020年4月5日点评 通过移动设备发表

第一次来海鲜之夜,吃了一轮, 可以啊很喜欢这边的环境 气氛服务人员很亲切 h 食物新鲜 生日之旅很特别 跟家人 聚餐的 好浪漫的去处 游泳池的周边设施很美

感谢 Hua8668

Dear曾世華,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table享用海鮮之夜的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點及服務與用餐氣氛能讓您感到滿意。 再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您與家人一同光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。

2020年4月4日点评

服务态度超好 食物丰富 龙虾必吃
无酒精甜点可以多一点
推荐大家一起来
超好吃超好吃
烧烤炉鱼希望每次来都有喔!

感谢 Akari9173

Dear阿卡利

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知海鮮餐點菜色與服務能讓您感到滿意。您對甜點的寶貴建議我們也將即時反應予餐飲團隊並做出適當的調整,非常感謝您的回饋。

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

2020年4月4日点评

避风塘龙虾好像是新菜!很好吃!
服务人员都很亲切、热情、专业!现榨的苹果甜菜根很营养好喝!
很棒,值得再访!

感谢 hsinijehng

Dear hsinijehng,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table聚餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,也將定期提供新的菜色讓餐檯更加多元。我們非常榮幸獲知餐點及服務與現榨果汁吧能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您與家人朋友一同光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。

2020年3月28日点评

餐点非常好吃,多元,Mike 服务优质!身为寿星的我,还有厨师现场画蛋糕,超酷的,备感尊荣!非常推荐大家来用餐喔!

感谢 Travelwithsun
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年3月30日已回复

親愛的Travelwithsun 您好,

很榮幸得知您選擇於the kitchen table 西餐廳慶生,也很開心得知您對我們的餐點以及環境氛圍感到滿意。 您對服務人員Mike的美評我們也將如實轉達給團隊,再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店!

預祝您有個美好的一天!

唐皓維
台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!