“餐点很好吃”

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第3 (共1,558家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 可预订
2020年4月20日点评

个人偏爱吃海鲜类,生鱼片很新鲜也很好吃,生鱼片选项主要有三种 鲑鱼、鲔鱼和旗鱼,每次拿完后,再去拿又是满满的生鱼片,吃的很满足❤️

感谢 pinkyo914
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年4月21日已回复

親愛的Pinky您好

謝謝您選擇於the kitchen table西餐廳用餐!我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸得知您對我們所提供的生魚片感到印象深刻,您寶貴的意見回饋是我們前進的最大動力!

再次感謝您的美評,期待下次您與家人朋友的再次光臨,讓我們再次替您服務!

台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,990)

2020年4月20日点评

餐点味道都很好,甜点相当精致,服务也很优秀。
考虑到价格,可以说是信义区饭店自助餐里面相当有竞争力的选择

感谢 Ryan Y

親愛的Ryan 您好

感謝您前來the kitchen table西餐廳並給予我們肯定!非常開心得知您對我們所提供的環境氛圍與餐點感到滿意,您寶貴的意見回饋是我們前進的最大動力!

期待您下次能夠再來the kitchen table享受美好的餐飲時光,再次謝謝您的美評。

2020年4月18日点评

用餐体验非常好,海鲜十分新鲜份量足,咖啡果汁都是现做的,户外用餐环境时尚,有在国外吃饭的FU,是会再来吃的好地方。

感谢 Mi65ckey
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年4月19日已回复

親愛的Eric您好,

感謝您和家人來訪the kitchen table用餐,我們非常榮幸能帶給您一個完美的用餐體驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點與整體用餐環境能讓您感到滿意,期待再一次見到您光臨台北W飯店。

2020年4月18日点评

东西美味,服务良好!大推!收盘速度很快速!能记得所有顾客的需求!是个聚餐的好地方!生日大餐一定要来喔!

感谢 ChrisH6380

親愛的Chris H您好,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點與服務能讓您感到滿意。
再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

2020年4月18日点评

今天是朋友生日来聚餐,食材新鲜,服务很好
海鲜种类很多 吃到快要痛风
还有现打的果汁,很划算
用餐环境也很棒

感谢 zeusjackY

親愛的zeusjack Y您好,

感謝您與朋友選擇在生日這天前來the kitchen table用餐,在這樣特別的日子,有機會能為您服務,是我們的榮幸。
我們致力於提供顧客新鮮可口的餐點,也非常榮幸得知我們所提供的餐點及整體服務能讓您感到滿意。
再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

查看过The Kitchen Table 西餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享你的经验!