“景观美 食物好吃 服务棒”
紫艳中餐厅的点评

紫艳中餐厅
Xinyi District排名第5 (共1,423家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 保护区
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 保护区

第一次来吃中菜可能有订位的关系吧 给了我很棒的位置。加上服务生宇杰很热情的服务让人感觉很亲切即使忙碌的工作不忘给我跟朋友完美的笑容。这餐饭让我感觉很舒服,可能环境也不错的关系所以整体感觉很棒。

感谢 JRWeiS
wtaipeiofficial,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

JRWeiS您好,

歡迎您初訪紫艷中餐廳,感謝您的美評分享。很榮幸我們所提供的用餐環境能獲得您的青睞,也很開心您喜歡我們的餐點與人才宇傑貼心的服務。期待未來能盡快再度為您帶來另一場美食盛宴。

台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,312)

服务人员服务到位,茶杯里的茶没少过,餐厅内部装潢新潮,景观也挺美的,片皮鸭无论是配料还是酱都很多样化,但除了鸭皮,鸭肉真的不太行⋯偏干。

感谢 kevin930043

Dear kevin930043,

謝謝您蒞臨紫艷中餐廳!

很開心得知我們的服務以及用餐環境能夠讓您滿意,也謝謝您寶貴的意見,我們也將針對此進行改善。再次感謝您的留言,我們衷心期待您下次再與朋友或家人一同光臨,並前來品嘗更多精緻佳餚。

唐皓維 台北W飯店 總經理

2019年9月9日点评

用餐环境舒适 灯光优美 服务人员态度认真 服务也很好
餐点很好吃 尤其是烤鸭和炒饭 当时跟家人去用餐整体感觉很棒❤️❤️❤️

感谢 Aimee860915
wtaipeiofficial,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

親愛的Aimee860915,

謝謝您與家人蒞臨紫艷中餐廳!

很開心得知我們的用餐環境以及餐點能夠讓您滿意,也很開心我們的服務受到您的肯定。您的好評我們也將即時轉達給全體同仁。再次感謝您的推薦,我們衷心期待您下次再與朋友或家人一同光臨,並前來品嘗更多精緻佳餚。

唐皓維 台北W飯店 總經理

2019年9月3日点评

菜色不错,有很多的创意菜,味道也可以.烤鸭很特别,但是配合烤鸭上来的沾料,包饼及配菜,份量太少. 你不可能剩下鸭肉,但是没饼,没配菜,沾酱也没有,都要再要求增加. 这一方面可以改进. 服务很好,有注意到一些细节,动作轻盈,不太会打扰到客户.装潢,设计有水准. 但是依照他的价位来评判菜色-差不多刚好而已.欢迎光临!

感谢 PASSENGER168
wtaipeiofficial,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

親愛的PASSENGER168您好,

歡迎您蒞臨紫艷中餐廳!非常感謝您撥冗回饋您的用餐體驗與想法,讓我們知道有什麼部分是可以做更多改善及調整的。
我們會將您的建議傳達給相關部門,同時也很開心知道您還滿意我們當天提供的菜色與整體服務。
希望未來還有機會能歡迎您前來享受美好的聚餐時光,期待您的光臨。

2019年9月3日点评

用餐环境干净漂亮, 窗外景色好, 服务人员有理得体, 整体气氛非常的好.... 餐点味道也干净清爽好吃... 就是一个五星级饭店中规中矩应有的表现...没有太惊艳的特色, 也不令人失望.... 这个价位这个名声就应该是这样的表现

感谢 tiff288

tiff288您好,

歡迎您蒞臨紫艷中餐廳並給予我們用餐回饋,很榮幸紫艷中餐廳所提供的服務及整體環境能獲得您的青睞。如果對於餐點部分有任何建議,歡迎您隨時至W Taipei Facebook官方粉絲團私訊給我們。
期待能盡快再度為您帶來另一場美食盛宴。

查看过紫艳中餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过紫艳中餐厅吗? 请分享你的经验!