“很棒的服务”
紫艳中餐厅的点评

紫艳中餐厅
Xinyi District排名第5 (共1,562家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 可预订
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 可预订
2020年8月26日点评

整体很棒,风景很好
谢谢你们提供我们这么好的服务、餐点。
烤鸭的饼皮有两种选择,很有特色,且口感也不一样,觉得很厉害。

感谢 鈺彤
wtaipeiofficial,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月28日已回复

親愛的Tung您好,

十分感謝您的讚賞與對烤鴨的喜愛!很榮幸您對於我們整體的服務感到滿意,也謝謝您對餐飲的推薦,歡迎您下次再度光顧W,來一場充滿愜意度假氛圍的Staycation!

台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,403)

2020年8月26日点评

很高兴今天有很棒的小聚会,也可一览台北新潮的现代都市景观。很高兴今天有很棒的小聚会,也可一览台北新潮的现代都市景观。

感谢 CCHsiehJ

親愛的Jimmy您好,

能夠獲得您的讚賞真的是太好了!很榮幸您對於我們的絕美景緻感到滿意,也謝謝您對餐飲的推薦,歡迎您下次再度光顧W,來一場充滿愜意度假氛圍的Staycation!

2020年8月27日点评

绝对让你惊艳的台北W紫艳中餐厅,绝对是到台北东区用餐的首选,开阔的视野,Allen经理专业的推荐&配菜,厨房细腻的烹调,每道美食都让人食指大动,回味再三,绝对让你念念不忘!

大推脆皮烧鸭,鲍鱼烧卖,樱花虾萝卜糕,藕断丝连更是必点之甜品!
尔后餐饮副总监Andy Su特地前来致意,询问用餐状况,稍后也在Woo bar,Yen bar看到他忙碌的身影,看得出来Andy很在乎每一个到台北W用餐的情况,很值得赞赏他!

感谢 TONYLU23

親愛的TONYLU您好,

能夠獲得您的讚賞真的十分感謝,也謝謝您如此詳盡的美評。很榮幸您對於整體的用餐體驗感到滿意,也謝謝您對餐飲的推薦,歡迎您下次再度光顧紫艷,享受美味的佳餚!

2020年8月24日点评 通过移动设备发表

8/23 晚间到紫艳中餐厅帮朋友过生日,已经多次拜访紫艳中餐厅,烤鸭一只先预定,现场点了西施泡饭,加上美味的叉烧及金牌烧肉。虽然份量小了点,但仍宾主尽欢。要特别感谢服务人员诗芸,温柔秀气,整场服务下来,一直都笑咪咪的。而且照相技术很好,真的希望餐厅应该颁奖给她。
若要庆生,紫艳会准备一个紫色的寿桃,超好吃呢!谢谢这个好棒的团队。

1  感谢 maureen323
wtaipeiofficial,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月25日已回复

親愛的 maureenk,

感謝您選擇在紫艷中餐廳慶祝生日,能在這樣特別的日子,有機會能為您們服務,是我們的榮幸! 非常開心得知您喜歡西施泡飯跟烤鴨等菜色,也很開心您滿意我們的服務,您對詩芸的美評我們也將如實傳達。

我們期待能夠再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

2020年8月19日点评 通过移动设备发表

用餐环境舒适干净,Mac 服务人员贴心服务,菜色虾球口味好吃,用餐气氛佳可瞭望忠孝东路及大巨蛋,整体用餐经验5颗星

感谢 Roving410507
wtaipeiofficial,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月20日已回复

親愛的謝鈞安您好,

能夠獲得您的讚賞真的是太好了!很榮幸您對於我們整體的服務感到滿意,也謝謝您對餐飲的推薦,歡迎您下次再度光顧W,來一場充滿愜意度假氛圍的Staycation!

查看过紫艳中餐厅的旅行者还看了

去过紫艳中餐厅吗? 请分享你的经验!