“风景好, 食物好”
紫艳中餐厅的点评

紫艳中餐厅
Xinyi District排名第5 (共1,562家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 可预订
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 可预订
2020年11月20日点评 通过移动设备发表

上一次来紫艳中餐厅吃的是下午茶,有整套的甜点。不过这一次我们选择的是中餐厅,一样view非常的棒,食物也很好吃,其中的主餐和油饭我都觉得很棒

感谢 IsaacHsiao
wtaipeiofficial,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年11月22日已回复

Dear Isaac,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知不論是紫艷酒吧的下午茶,或是紫艷中餐廳的餐點都能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

歡迎您隨時光臨,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

台北W飯店 總經理

撰写点评点评 (1,365)

2020年10月10日点评 通过移动设备发表

这次来到紫艳中餐厅是因为朋友推荐生日庆生!第一次来到这里,气氛、风景非常优秀,这次点了招牌烤鸭,师傅片鸭的功夫十分道地,鸭皮酥脆可口,搭配六种调味酱料,最特别是搭配起司,中西合并的口感,有种不同以往的体验。服务人员每位都非常热情有礼,特别是宇结细心又很贴心,因为是生日特别准备寿桃庆生,谢谢紫艳让我有难忘的庆生回忆。

感谢 Huahualien
wtaipeiofficial,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年10月11日已回复

Dear Sandy,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知紫艷中餐廳的氣氛、景觀、與親切服務能夠讓您滿意,很高興您喜愛我們的招牌烤鴨料理,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2020年8月26日点评

藕断丝连很好吃一定要吃,服务生美女很漂亮,切烤鸭大师很厉害,紫艳片皮鸭超级好吃,真的很值得来吃看看喔

感谢 何柔
wtaipeiofficial,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月28日已回复

親愛的何柔您好,

能夠獲得您的讚賞真的是太好了!很榮幸您對於我們整體的服務感到滿意,也謝謝您對餐飲的推薦,歡迎您下次再度光顧紫艷中餐廳!

整体很棒,风景很好
谢谢你们提供我们这么好的服务、餐点。
烤鸭的饼皮有两种选择,很有特色,且口感也不一样,觉得很厉害。

感谢 鈺彤

親愛的Tung您好,

十分感謝您的讚賞與對烤鴨的喜愛!很榮幸您對於我們整體的服務感到滿意,也謝謝您對餐飲的推薦,歡迎您下次再度光顧W,來一場充滿愜意度假氛圍的Staycation!

2020年8月26日点评

很高兴今天有很棒的小聚会,也可一览台北新潮的现代都市景观。很高兴今天有很棒的小聚会,也可一览台北新潮的现代都市景观。

感谢 CCHsiehJ

親愛的Jimmy您好,

能夠獲得您的讚賞真的是太好了!很榮幸您對於我們的絕美景緻感到滿意,也謝謝您對餐飲的推薦,歡迎您下次再度光顧W,來一場充滿愜意度假氛圍的Staycation!

查看过紫艳中餐厅的旅行者还看了

去过紫艳中餐厅吗? 请分享你的经验!