我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“紫艳中餐厅”
紫艳中餐厅的点评

紫艳中餐厅
预订桌位
Xinyi District排名第6 (共1,562家美食)
价格区间: US$35 - US$173
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
2021年3月6日点评 通过移动设备发表

虽然很可惜今天下雨,但是我的心情还是十分美好,今天的餐点十分美味,服务生宇杰十分优良,可惜这个转盘真的很重我的手转得很酸。

感谢 吳淑婉
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的吳淑婉您好,

紫艷中餐廳擁有台北市最棒的高空景觀,無論晴雨皆有不同的景致,很高興得知您對於本次用餐體驗感到滿意,我們也會將您對於人才宇傑的肯定如實轉達。
邀請您下次再來紫艷中餐廳品嚐不同的料理,以及欣賞晴空萬里的城市美景。

蘇一誓
台北W飯店 餐飲副總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,396)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

21 - 25 条点评,共 1,397 条

2021年3月6日点评 通过移动设备发表

今天和家人第一次造访紫艳中餐厅,不仅环境、气氛极佳,服务更是无可挑剔,尤其Tim极具温暖的服务,非常到位,烤鸭两吃、和牛贡菜炒饭、脆皮烧肉等,家人都非常满意,相信不久我们除了入住外,会再度光临紫艳中餐厅。

感谢 Voyager609326
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的Voyager609326您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點、環境與服務,我們也會將您對於人才Tim的讚美如實轉達,期待能盡快迎接您的到來,我們將為您提供最佳的入住與用餐體驗。

蘇一誓
台北W飯店 餐飲副總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月6日点评 通过移动设备发表

我只能说这个鸭肉真的美味,我第一次吃到这么如此美味的鸭肉,服务生宇杰的服务我只能说赞,不得不说今天真是愉快。

感谢 bbb1234112
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的assa您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點,我們也會將您對於宇傑人才的讚美如實轉達。招牌烤鴨是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,裡頭誘人香氣撲鼻而來,軟嫩多汁的鴨肉嚐一口就停不下來。
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

蘇一誓
台北W飯店 餐飲副總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月4日点评 通过移动设备发表

搭配W Hotel Lust For专案,服务非常好。餐点也很美味。环境舒适。今天点了午间套餐、鳕场蟹西施泡饭、避风塘炒牛柳粒,超级好吃,下次还会来吃烤鸭。服务人员也相当亲切、专业,更值得给予相当棒的肯定。

感谢 宋灝
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的宋灝您好,

歡迎您蒞臨台北W飯店並撥冗分享您的用餐體驗,來自賓客的鼓勵與肯定是我們持續提供優質服務的動力!很高興得知您對於我們的餐點、環境與服務感到滿意,鱈場蟹西施泡飯、避風塘炒牛柳粒及招牌烤鴨都是老饕必點的品項,下次不妨來幾道港式點心如: 春風得意腸粉、藕斷絲連或鮑魚蒸燒賣,相信也會符合您的口味!
相信您也是Marriott Bonvoy的忠實會員,4/27前入住台北W飯店即可享有雙倍點數和雙倍房晚,非常適合推薦給家人與朋友一起來體驗W的絕佳服務。
我們將會持續提供頂級服務,歡迎您隨時回家!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月4日点评 通过移动设备发表

环境很舒适,来待三天两夜,其中一天中餐来紫艳用餐,服务员非常细心,态度也很好。
两人用餐份量非常多,茶点不腻。
也相当美味,我们点了午间套餐,一人880元,又加点了避风塘炒牛柳粒,鳕场蟹西施泡饭,都是这边的招牌菜,蛋塔也非常美味。

感谢 rex2005
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的田田田您好,

紫艷中餐廳歡迎您前來用餐,很榮幸知道我們的服務與餐點讓您感到滿意,您的肯定與鼓勵是我們持續精進的動力,也歡迎推薦給親朋好友,一起來品嚐主廚用心烹製的中式餐點。如果有機會的話,邀請您下次入住時到31樓紫艷酒吧來杯鐵觀音MOJITO,遠眺高聳入雲的台北101,相信您會有一段美好的時光。

蘇一誓
台北W飯店 餐飲副總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过紫艳中餐厅的旅行者还看了

 

去过紫艳中餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。