生日聚餐,今天吃了,生拆蟹肉花胶波菜羹,芦笋炒明虾球,花莲豆奶山苏苗草伊比利松阪肉,宇杰的服务很好,让人想在回来一次
親愛的吳世榮您好,
生日快樂!
感謝您選擇在台北W飯店慶祝如此重要的日子,希望您對於這次的菜色口味感到滿意,許多賓客都對於花蓮豆奶山蘇苗草伊比利松阪肉讚不絕口,下次有機會不妨來幾道港式點心,相信您也會大為驚豔。
從31樓遠眺都市光景是紫艷餐廳一向很吸引客人持續再訪的原因之一,很開心您滿意我們的用餐環境與服務,我們也會將您的美評傳達給宇傑人才。
期待未來能夠再為您帶來另一段W完美體驗!
19 - 23 条点评,共 1,411 条
今天来这个感觉很贵的餐厅,前面有一个奇怪的鱼感觉像在吃饼乾,但是鸭肉十分美味,服务生宇杰的服务真的很好,他装的水特别好喝,这个转盘不知道在重什么意思的,不过还是很赞。
親愛的nini您好,
歡迎您蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您對於本次用餐體驗感到滿意,我們也會將您對於人才宇傑的肯定如實轉達,期望能提供賓客更優質的用餐環境。
如果針對魚料理有其他建議,歡迎您透過台北W飯店的官方粉絲專頁私訊,讓我們有機會做得更好。
台北W飯店 餐飲副總監
虽然很可惜今天下雨,但是我的心情还是十分美好,今天的餐点十分美味,服务生宇杰十分优良,可惜这个转盘真的很重我的手转得很酸。
親愛的吳淑婉您好,
紫艷中餐廳擁有台北市最棒的高空景觀,無論晴雨皆有不同的景致,很高興得知您對於本次用餐體驗感到滿意,我們也會將您對於人才宇傑的肯定如實轉達。
邀請您下次再來紫艷中餐廳品嚐不同的料理,以及欣賞晴空萬里的城市美景。
台北W飯店 餐飲副總監
今天和家人第一次造访紫艳中餐厅,不仅环境、气氛极佳,服务更是无可挑剔,尤其Tim极具温暖的服务,非常到位,烤鸭两吃、和牛贡菜炒饭、脆皮烧肉等,家人都非常满意,相信不久我们除了入住外,会再度光临紫艳中餐厅。
親愛的Voyager609326您好,
歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點、環境與服務,我們也會將您對於人才Tim的讚美如實轉達,期待能盡快迎接您的到來,我們將為您提供最佳的入住與用餐體驗。
台北W飯店 餐飲副總監
我只能说这个鸭肉真的美味,我第一次吃到这么如此美味的鸭肉,服务生宇杰的服务我只能说赞,不得不说今天真是愉快。
親愛的assa您好,
歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點,我們也會將您對於宇傑人才的讚美如實轉達。招牌烤鴨是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,裡頭誘人香氣撲鼻而來,軟嫩多汁的鴨肉嚐一口就停不下來。
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!