与朋友至信义区附近洽公,来到紫艳尝鲜港点中餐,确实如朋友推荐,即便餐厅客满。但用餐环境舒适,餐点也有自己的特色,尤其藕断丝连让我惊艳,且服务人员Sunny也人如其名的阳光服务亲切!有机会会再回来光顾的!
親愛的Hsin YI - J H您好,
紫艷中餐廳歡迎您前來用餐,很榮幸知道我們的服務與餐點讓您感到滿意,我們也會將您對於Sunny人才的讚美如實轉達。您的肯定與鼓勵是我們持續精進的動力,也歡迎推薦給親朋好友,一起來品嚐主廚用心製作的中式餐點。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!
16 - 20 条点评,共 1,411 条
跟朋友逛街逛到一半想吃港点就乱入紫艳中餐厅,餐点份量充足,符合价格,礼拜一的中午,眼前的桌子都是客满的,还好幸运有位子, 服务人员不多,但看起来都积极高效率,来帮我们的点餐的服务人员叫Sunny,看起来是主管,她看起来很忙,但点餐的时候充满笑容,也会在忙碌中注意到我们是不是还有茶或其他需求,这蛮难得的,之前在别的地方吃饭,通常点完餐服务人员就只剩下上菜的功能,很少遇到一直被关心的,有点感动,难怪是主管的感觉,最好的事她还介绍了加入万豪会员的优惠,立马加入呵呵,下次会想带家人来,希望也能遇到她来服务我们,赞!
親愛的Christine您好,
歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很開心得知您喜歡我們的服務與餐點,對人才Sunny的讚美我們也將如實轉達。您的肯定與鼓勵無疑是我們持續精進的動力,再次謝謝您撥空分享用餐體驗,也期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!
台北W飯店 總經理
位于台北信义区W饭店31楼绝美市景的紫艳餐厅,不仅优雅用餐环境、美食更是令人惊艳,任何食材都能让人赞赏不已。举凡桌桌必点的北京片皮鸭(喜爱走遍世界美食的我,认为是达到一级棒的水平)、时蔬烹调精致、海鲜料理鲜美、广式烧烤更是首屈一指的味道。身为饕客也是紫艳的常客,希望能借此分享,一定要亲身体验一下,享受舌尖上的感动与幸福!❤️
親愛的tintinfriend您好,
歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的用餐環境,也很榮幸得到您對餐點的肯定。招牌烤鴨是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,裡頭誘人香氣撲鼻而來,軟嫩多汁的鴨肉嚐一口就停不下來。 期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!
台北W飯店 總經理
生日聚餐,今天吃了,生拆蟹肉花胶波菜羹,芦笋炒明虾球,花莲豆奶山苏苗草伊比利松阪肉,宇杰的服务很好,让人想在回来一次
親愛的吳世榮您好,
生日快樂!
感謝您選擇在台北W飯店慶祝如此重要的日子,希望您對於這次的菜色口味感到滿意,許多賓客都對於花蓮豆奶山蘇苗草伊比利松阪肉讚不絕口,下次有機會不妨來幾道港式點心,相信您也會大為驚豔。
從31樓遠眺都市光景是紫艷餐廳一向很吸引客人持續再訪的原因之一,很開心您滿意我們的用餐環境與服務,我們也會將您的美評傳達給宇傑人才。
期待未來能夠再為您帶來另一段W完美體驗!
蘇一誓
台北W飯店 餐飲副總監
今天来这个感觉很贵的餐厅,前面有一个奇怪的鱼感觉像在吃饼乾,但是鸭肉十分美味,服务生宇杰的服务真的很好,他装的水特别好喝,这个转盘不知道在重什么意思的,不过还是很赞。
親愛的nini您好,
歡迎您蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您對於本次用餐體驗感到滿意,我們也會將您對於人才宇傑的肯定如實轉達,期望能提供賓客更優質的用餐環境。
如果針對魚料理有其他建議,歡迎您透過台北W飯店的官方粉絲專頁私訊,讓我們有機會做得更好。
蘇一誓
台北W飯店 餐飲副總監