我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服务佳风景优美 菜色有好有坏”
紫艳中餐厅的点评

紫艳中餐厅
预订桌位
Xinyi District排名第6 (共1,562家美食)
价格区间: US$35 - US$173
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
2021年3月23日点评

家人生日选择来此庆生
餐厅位于饭店最高楼 风景视野非常好
此次四人用餐预订了半只片皮鸭
有服务人员提供专业的桌边片鸭及卷饼皮服务
片鸭肉质软嫩适中 鸭皮脆度及油脂比例刚好
除了片皮鸭外
三星葱烤小香鱼,腐皮卷,藕断丝连和樱花虾炒萝卜糕都蛮推荐
甜点的部分蛋塔,杨枝金露及杏仁芝麻露也都不错
但有两道菜色就极不推荐
一是和牛松贡菜炒饭:
一看服务生端上桌就觉得不妙
刚炒好的饭怎会用碗盛着
闷著饭就不松不粒粒分明
果然盛到自己的碗里就闻到满满的油耗味
饭都湿湿软软的很难吃
二是珊瑚鳕场蟹肉扒丝瓜:
丝瓜熟度不佳
感觉不够熟
里面完全没有任何丝瓜本身的鲜甜味更没有调味后的味道
还有餐厅提供的碧螺春完全没有茶味也没香气强烈建议更换其他品牌

餐厅服务很好
但当我们用餐到一点多时厨房区传来像是施工的噪音
看了一下好像是厨师在剁东西所传出的声音
持续了约二十几分钟
感觉像在工地吃饭
用餐气氛大打折扣

整体来说餐厅服务好 餐点不错 聚餐的好去处

感谢 Chloe_wj
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月24日已回复

親愛的Chloe_wj,

謝謝您撥空分享您在紫艷中餐廳的用餐經驗,很高興得知您喜歡我們的餐點特別是烤鴨、港點與甜點,也很榮幸得知您對我們的服務感到滿意。同時,很遺憾部分菜色未能符合您的期待,我們也會將您的建議提供給餐飲部門做為參考,謝謝您讓我們有機會能做得更好!

再次感謝您寶貴的意見回饋,您的鼓勵是我們進步的最大動力,期待再一次見到您光臨台北W飯店。

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,358)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

13 - 17 条点评,共 1,396 条

2021年3月14日点评

风景美,餐点好吃,服务人员Max态度相当亲切,适时的关切用餐状况,上菜速度适中,谢谢他给我们带来很美好的用餐体验。

感谢 Basha88915
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月16日已回复

親愛的林育竹您好,


歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對我們的服務感到滿意,您對MAX的讚美我們也將如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!


唐皓維 台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月14日点评

口味佳,菜色有特色,上菜时间掌握度平均,谢谢Mac不定时的関心,有美好的用餐体验。
整体环境服务好,洗手间很干浄、会再造访的。

感谢 李小田
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月16日已回复

親愛的李小田您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對人才們的服務感到滿意,我們也會將您對於Mac的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!


唐皓維 台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

与朋友至信义区附近洽公,来到紫艳尝鲜港点中餐,确实如朋友推荐,即便餐厅客满。但用餐环境舒适,餐点也有自己的特色,尤其藕断丝连让我惊艳,且服务人员Sunny也人如其名的阳光服务亲切!有机会会再回来光顾的!

感谢 HSINJS
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月9日已回复

親愛的Hsin YI - J H您好,

紫艷中餐廳歡迎您前來用餐,很榮幸知道我們的服務與餐點讓您感到滿意,我們也會將您對於Sunny人才的讚美如實轉達。您的肯定與鼓勵是我們持續精進的動力,也歡迎推薦給親朋好友,一起來品嚐主廚用心製作的中式餐點。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!


唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月7日点评

跟朋友逛街逛到一半想吃港点就乱入紫艳中餐厅,餐点份量充足,符合价格,礼拜一的中午,眼前的桌子都是客满的,还好幸运有位子, 服务人员不多,但看起来都积极高效率,来帮我们的点餐的服务人员叫Sunny,看起来是主管,她看起来很忙,但点餐的时候充满笑容,也会在忙碌中注意到我们是不是还有茶或其他需求,这蛮难得的,之前在别的地方吃饭,通常点完餐服务人员就只剩下上菜的功能,很少遇到一直被关心的,有点感动,难怪是主管的感觉,最好的事她还介绍了加入万豪会员的优惠,立马加入呵呵,下次会想带家人来,希望也能遇到她来服务我们,赞!

感谢 Christine_63513
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月9日已回复

親愛的Christine您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很開心得知您喜歡我們的服務與餐點,對人才Sunny的讚美我們也將如實轉達。您的肯定與鼓勵無疑是我們持續精進的動力,再次謝謝您撥空分享用餐體驗,也期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!


唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过紫艳中餐厅的旅行者还看了

 

去过紫艳中餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。