我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“紫艳中餐厅推推喔~”
紫艳中餐厅的点评

紫艳中餐厅
预订桌位
Xinyi District排名第5 (共1,562家美食)
价格区间: US$35 - US$173
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

餐厅服务人员(Tim)

很热心的介绍与服务,餐厅也气氛也很不错,有美丽的夜景,菜色都很好吃,今天有点双拼的烤鸭叉烧,还有避风塘牛柳粒,因为我们配合饭店活动再加点几道菜就可以吃很饱。下次想尝试烤鸭两吃^^

感谢 樺彥 陳
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的Nicole您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對人才們的服務感到滿意,我們也會將您對人才Tim的讚美如實轉達。沒錯!烤鴨兩吃是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,軟嫩多汁嚐一口就停不下來,非常值得一試!期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!


唐皓維 台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,358)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

7 - 11 条点评,共 1,396 条

2021年4月5日点评 通过移动设备发表

紫艳菇菇包很特别也好吃,避风塘牛柳粒味道独特且好吃,双拼的烤鸭也是大推荐!另外餐厅的用餐气氛很不错,可以俯瞰信义区夜景,餐厅在31楼,服务人员也很很热情服务,这次是由Tim替我们服务的给他五颗星满分啦~~

感谢 Jet65715394649
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的Jet65715394649您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的避風塘牛柳粒、紫艷菇菇包與烤鴨等經典餐點,也很榮幸得知您對用餐環境與人才們的服務感到滿意,我們也會將您對人才Tim的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

唐皓維 台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

今天第一次来用餐,从一开始进来就感受到很亲切的服务,点餐时的介绍也十分的详尽,听了服务员的介绍点了避风塘牛柳粒,肉质软嫩,蒜片及酱料十分的够味,我们是搭配个人套餐使用的,里面每一道菜都不马虎,份量虽不多,但十分美味,cp值很高,下次会再来访试试他的烤鸭,感谢服务生Tim的热情接待及服务让我们有宾至如归的感觉。

感谢 irs304
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的irs304您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對人才們的服務感到滿意,我們也會將您對人才Tim的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

唐皓維 台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月29日点评 通过移动设备发表

我今天在紫艳厅用餐,座位安排在窗边感觉非常的优雅,今天碰到了一位服务人员他叫宇捷,他亲切的服务和对于餐点的介绍让我们感觉到非常的温馨,这是一次愉快的用餐,谢谢紫艳厅的伙伴们!我们下次一定会再来常尝试新的餐点!

感谢 amy004423
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月31日已回复

親愛的 amy004423,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對人才們的服務感到滿意,我們也會將您對於宇捷的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月29日点评

烤鸭好吃,代包服务及搭配调味酱料多元,视觉跟味觉兼顾。

港点的*藕断丝连*必点,是第一名的特色点心,外酥、内里的萝卜丝跟起司熔合得极好。

感谢 fon_byron
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月31日已回复

親愛的 Kenny,

謝謝您選擇W飯店用餐並與我們分享您在紫艷中餐廳的美好經驗,很開心得知您對於我們的服務與餐點感到印象深刻,招牌烤鴨是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,裡頭誘人香氣撲鼻而來,軟嫩多汁的鴨肉嚐一口就停不下來。

期待很快能再次見到您與家人或朋友光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。


唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过紫艳中餐厅的旅行者还看了

 

去过紫艳中餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。