今天是第二次来紫艳用餐,非常喜欢紫艳的服务及餐点,上次是享用午间的港式点心,这次第一次用晚餐,餐点口味非常对我的胃,调味很好!下次会再选择紫艳作为朋友聚会和家人节日用餐的我选择!服务同仁贴心的态度,相信家人和朋友都会喜欢!
親愛的Scott您好,
歡迎您再次蒞臨紫艷中餐廳用餐,並撥空為我們留下評論。
鮮香適口的餐點、貼心的服務與31樓高空美景是紫艷餐廳一向很吸引客人持續再訪的原因之一,很開心您滿意我們的餐點與服務。歡迎您未來與家人朋友聚會的造訪,我們將會持續推出新菜色與精進服務品質,給您最美好的用餐體驗!
2 - 6 条点评,共 1,411 条
紫艳中餐厅31楼夜景美,气氛好,食材新鲜美味,片鸭口感丰富及蟹肉丝瓜很好吃,甜点蛋塔、芝麻杏仁甜度刚刚好,整体食物好吃,服务人员Tim、宇结有耐心都很nice,服务态度非常好,有空还会想带家人朋友再次光临。
親愛的zom1425您好
歡迎您蒞臨紫艷中餐廳並撥冗分享您的用餐體驗,來自賓客的鼓勵與肯定是我們持續提供優質服務的動力!很高興得知您對於我們的餐點、景觀與服務感到滿意。您對人才Tim及宇結的美評我們也將如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!
台北W飯店 總經理
这次是为了庆祝结婚纪念日来到紫艶中餐厅,因为小朋友喜欢吃烤鸭,所以我们预先订了半只烤鸭,连小朋友都赞不绝口,服务人员很专业,餐厅环境很适合聚餐,看出去的夜景也很美。
親愛的Monica您好,
結婚週年快樂!謝謝您選擇紫艷做為慶祝紀念日的餐廳,很榮幸得知您對我們的服務與用餐環境感到滿意。也很開心得知您喜歡我們的烤鴨,沒錯!烤鴨兩吃是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,軟嫩多汁嚐一口就停不下來,非常值得一試!期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!
唐皓維 台北W飯店 總經理
今天来庆祝生日,点了一些之前没有点过的菜,非常好吃,相当惊艳就像紫艳。而且烤鸭简直了....松阪猪佐栉瓜及木耳太好吃!服务人员态度很棒,在这里用餐很舒适,开心!Tim服务态度相当good! This place is amazing
親愛的林先生您好,
生日快樂!謝謝您選擇紫艷做為慶生的餐廳,很高興得知您喜歡我們的松阪豬佐櫛瓜與烤鴨等經典餐點,也很榮幸得知您對用餐環境與人才們的服務感到滿意,我們也會將您對人才Tim的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!
唐皓維 台北W飯店 總經理
服务品质不错
景色优美漂亮
烤鸭和西施泡饭非常的好吃😋
菜色上也很棒给4.5颗星
份量十足,吃得饱又精致
价格跟菜色风景成正比
值得二访
适合庆生聚餐庆祝的地方
👍👍👍👍👍👍
親愛的Louis您好,
歡迎您蒞臨紫艷中餐廳並撥冗分享您的用餐體驗,來自賓客的鼓勵與肯定是我們持續提供優質服務的動力!很高興得知您對於我們的餐點、景觀與服務感到滿意,烤鴨和西施泡飯都是紫艷中餐廳的招牌之一,也是老饕必點的品項,推薦您下次可以品嚐看看藕斷絲連、脆皮黑毛豬燒肉、菇菇包、春風得意腸粉,相信也會符合您的口味!