我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很喜欢餐厅的环境,必”
紫艳中餐厅的点评

紫艳中餐厅
预订桌位
Xinyi District排名第6 (共1,562家美食)
价格区间: US$35 - US$173
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 可预订
2021年4月14日点评 通过移动设备发表

很喜欢餐厅的环境,必点的「西施泡饭」真的是招牌菜,还有烤鸭真的都很棒,餐厅的员工服务也很亲切很贴心,都可以即时的提供需求给我们,这次安排了靠窗的位子,让我们今天有一个很棒的用餐体验!谢谢今天服务我们的店员~辛苦了!

感谢 Connector681439
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的Èrïc Chên您好,

歡迎您蒞臨紫艷中餐廳並撥冗分享您的用餐體驗,來自賓客的鼓勵與肯定是我們持續提供優質服務的動力!很高興得知您對於我們的用餐環境、餐點與服務感到滿意,烤鴨和西施泡飯都是紫艷中餐廳的招牌之一,也是老饕必點的品項,推薦您下次可以品嚐看看藕斷絲連、太極杏仁芝麻露、菇菇包、櫻花蝦臘味炒蘿蔔糕,相信也會符合您的口味!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,359)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 1,397 条

2021年4月14日点评 通过移动设备发表

今天是第二次来紫艳用餐,非常喜欢紫艳的服务及餐点,上次是享用午间的港式点心,这次第一次用晚餐,餐点口味非常对我的胃,调味很好!下次会再选择紫艳作为朋友聚会和家人节日用餐的我选择!服务同仁贴心的态度,相信家人和朋友都会喜欢!

感谢 scottlinyu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的Scott您好,

歡迎您再次蒞臨紫艷中餐廳用餐,並撥空為我們留下評論。
鮮香適口的餐點、貼心的服務與31樓高空美景是紫艷餐廳一向很吸引客人持續再訪的原因之一,很開心您滿意我們的餐點與服務。歡迎您未來與家人朋友聚會的造訪,我們將會持續推出新菜色與精進服務品質,給您最美好的用餐體驗!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日点评 通过移动设备发表

紫艳中餐厅31楼夜景美,气氛好,食材新鲜美味,片鸭口感丰富及蟹肉丝瓜很好吃,甜点蛋塔、芝麻杏仁甜度刚刚好,整体食物好吃,服务人员Tim、宇结有耐心都很nice,服务态度非常好,有空还会想带家人朋友再次光临。

感谢 zom1425
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的zom1425您好

歡迎您蒞臨紫艷中餐廳並撥冗分享您的用餐體驗,來自賓客的鼓勵與肯定是我們持續提供優質服務的動力!很高興得知您對於我們的餐點、景觀與服務感到滿意。您對人才Tim及宇結的美評我們也將如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月12日点评 通过移动设备发表

这次是为了庆祝结婚纪念日来到紫艶中餐厅,因为小朋友喜欢吃烤鸭,所以我们预先订了半只烤鸭,连小朋友都赞不绝口,服务人员很专业,餐厅环境很适合聚餐,看出去的夜景也很美。

感谢 mondream53
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的Monica您好,

結婚週年快樂!謝謝您選擇紫艷做為慶祝紀念日的餐廳,很榮幸得知您對我們的服務與用餐環境感到滿意。也很開心得知您喜歡我們的烤鴨,沒錯!烤鴨兩吃是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,軟嫩多汁嚐一口就停不下來,非常值得一試!期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

唐皓維 台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月12日点评 通过移动设备发表

今天来庆祝生日,点了一些之前没有点过的菜,非常好吃,相当惊艳就像紫艳。而且烤鸭简直了....松阪猪佐栉瓜及木耳太好吃!服务人员态度很棒,在这里用餐很舒适,开心!Tim服务态度相当good! This place is amazing

感谢 lato13
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,紫艳中餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的林先生您好,

生日快樂!謝謝您選擇紫艷做為慶生的餐廳,很高興得知您喜歡我們的松阪豬佐櫛瓜與烤鴨等經典餐點,也很榮幸得知您對用餐環境與人才們的服務感到滿意,我們也會將您對人才Tim的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!


唐皓維 台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过紫艳中餐厅的旅行者还看了

 

去过紫艳中餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。