“服务确实到位,迅速贴心,非常专业。”

鼎泰丰(101店)
Xinyi District排名第11 (共1,562家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2020年12月21日点评

候位时间跟外部显示时间差不多,上餐速度快。服务确实到位,迅速贴心,非常专业。针对亲子族群也提供孩子温水、热水冲洗儿童餐具,相当体贴。

感谢 Lucychao11
撰写点评点评 (4,566)

2020年10月10日点评 通过移动设备发表

这次双十节特地到台北住宿,吃得选择鼎泰丰他们的服务品质非常棒,好像家乡新鲜的感觉,赞非常的不再话匣下。

感谢 jungtzuwei
2020年7月21日点评 通过移动设备发表

几乎随时都有满满的人,一定要排队等一下,小笼包好吃,而且一定要点炒饭,带外国朋友来吃,小朋友吃了好几碗白饭,然后巧克力包也很特别!

感谢 BinBin55
2020年7月6日点评 通过移动设备发表

疫情前总是队伍很长(等待的号码),但服务依旧很棒,餐点好吃,员工专业。近日虽不像以往的人潮,但还是很多人... 小笼包,牛肉汤面,排骨炒饭等都非常美味。用餐完可以顺便逛逛101,连着空桥一路到信义商圈走走(适合怕热的人)

感谢 chen_peggy827
2020年7月3日点评

来台北很久了第一次吃鼎泰丰。因为爸妈去101观景台,所以选了101店。位置在台北101 B1,果然人潮相当多,候位需要等好一阵子。

不愧是指标型的餐厅,在候位的处理方式相当的好,透过分人流/号码牌的方式陆续入场,用餐的饕客,也可以知道要等多久。大概都知道需要久候,每个组客人都很有耐心等待。候位可先点餐,点单太小字,对于年纪大的长辈阅读有困难。

单就小笼包有分了好几种口味,可选择小份/大份的。原味小笼包皮薄当咬下去肉汤四溢,觉得相当满足。我们还点了炒饭、小菜、元盅鸡汤等餐点,干煸四季豆不够干还带点湿润我觉得满可惜的。

价格算偏高的了,不过整体的用餐体验算是还可以接受。

感谢 Mogethin

查看过鼎泰丰(101店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongzheng District

台北市Da'an

去过鼎泰丰(101店)吗? 请分享你的经验!