“回味无穷的黄金18折小笼包/香辣够味的红油抄手/不可不点的黄金炒饭/令人感动的微笑服务”

鼎泰丰(101店)
Xinyi District排名第9 (共1,499家美食)
卓越奖
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2021年1月20日点评

鼎泰丰没有用珍稀的食材来堆叠名声,没有用华丽的技巧来吸引众人的眼球,只用最平凡的食材,做出最不平凡的美食,关键就在用心。用心在每一个细节上,做好每一个细节,日积月累不懈怠的努力,让饮食从最原始的填饱肚子,进化成一种精致的文化,终于名扬国际。餐饮是一种服务业,料理好不好吃是非常主观的认定,每个人各有喜好,但是服务业的根本就在「服务」两个字上。有一句话:「富过三代才晓得穿衣吃饭」,吃饭是一门很讲究的文化,不只色、香、味、形、意,最重要的还是对人、对料理的尊重态度,鼎泰丰在这些方面都能做到令人满意的程度,为所有的餐饮业者立下值得学习的楷模。

感谢 天相 林

2020年12月30日点评 通过移动设备发表

这间的,常常要排队,人流量非常的大,太多外来客,但是水准很高,服务员都可以讲不同种语言,好几国语言,真的是台湾之光。

而且即使人潮很多时,你一举手,却有非常即时贴心服务人员。

感谢 HsuB15
2020年12月21日点评

候位时间跟外部显示时间差不多,上餐速度快。服务确实到位,迅速贴心,非常专业。针对亲子族群也提供孩子温水、热水冲洗儿童餐具,相当体贴。

感谢 Lucychao11
2020年10月10日点评 通过移动设备发表

这次双十节特地到台北住宿,吃得选择鼎泰丰他们的服务品质非常棒,好像家乡新鲜的感觉,赞👍非常的不再话匣下。

感谢 jungtzuwei
2020年7月21日点评 通过移动设备发表

几乎随时都有满满的人,一定要排队等一下,小笼包好吃,而且一定要点炒饭,带外国朋友来吃,小朋友吃了好几碗白饭,然后巧克力包也很特别!

感谢 BinBin55

查看过鼎泰丰(101店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongzheng District

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过鼎泰丰(101店)吗? 请分享你的经验!