让您以优惠价格入住
Travelocity
Booking.comUS$150
eDreamsUS$150
2021年4月13日的点评

服务很好,入住时发现是我生日,立刻订了个小蛋糕送来房间给我,这小小举动让我感到非常开心,真是谢谢柜台服务员,房间整体感受也很舒适,地理位置也极佳,有机会会再入住~

感谢 MitaJun
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

親愛的貴賓,您好:

謝謝您的讚賞,也很榮幸得知您在台北君悅酒店過生日,感謝您對於我們前台人員之讚賞。您的意見回饋是我們提供更甚優質服務品質的動力!

期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。

2021年4月14日的点评

先前饭店特惠八折+早餐价格为3840++,并可享受包括三温暖的完整服务,觉得比价性高。可惜现在七五折+早餐的价格是4050++反而较贵了些,就以同样标准房价4800++为基准,不知道4050是怎么算出来的?再来比较可惜的是,早餐除了连平日也限时令人倍感压力外,菜色也不如以往的排场,口味与精致度也略嫌普通了一些,素食区的菜色让同住吃素的长辈有点失望。最后的疑问是,目前饭店推出宿飨精彩的住宿方案,但3000元的额度似乎有多重的限制,不能折抵税费、连烘焙坊都无法使用!使用上反而不如请私享、WOTA或以FHR代订所致赠的100美金的额度来的灵活与弹性,甚至房价还得贵上100++台币,以此方案入住的友人觉得得不偿失,真的很可惜!希望贵饭店能够适时、适度的调整,以期皆大欢喜!

感谢 FrequentFlier806570
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月18日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,很遺憾未能提供您一個美好的經驗,在此向致上最誠摯的歉意。
已將您上述的建議告知相關部門,我們也將致力於改善並給提供您更好的用餐環境!

再次謝謝您的回饋,我們由衷的希望您再度的造訪Grand Hyatt Taipei。

2021年4月13日的点评

房间有水平之上的表现,如果有带学龄前小朋友的话,个人是不推荐住宿。另外服务水准有平均以上,但是有感觉到为服务而服务,感觉没有尊重客户,下次去台北住宿不会优先考虑这家。

感谢 PoPoV C

親愛的貴賓,您好:

我們希望能了解更多當天有關於服務人員不尊重客戶的詳細情形,是否能請您透過taipei.grand@hyatt.com與我們聯繫,讓我們有更甚進步的空間。再次謝謝您的回饋!

2021年4月11日的点评

入住时前台人员会留心房客以往的入住偏好作为服务上面的调整,且会弹性让客人视房况提前入住休息,值得称许。惟早餐的品项及品质不若以往,与其他同性质、同价位的酒店如晶华、远东香格里拉等仍有很大的进步空间,尤其连平日也限制用餐只能1小时,显然过于仓促!

感谢 Excursion806742

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,我們非常重視貴賓們建議及回饋。
對於您本次於凱菲屋早餐用餐經驗不甚滿意,在此致上最大的歉意。我們已將上述狀況轉知相關負責單位,並致力改善提供更好的用餐環境。
此外,謝謝您對台北君悅酒店服務人員的肯定,我們將會持續保持優質的服務品質,再次給您美好的假期!

2021年4月9日的点评

一段时間就會全家人到台北君悦住,他的地點很好,附近百货.商場很多超好逛,且臨多個有名夜市也不遠,吃吃喝喝都很方便!

入住日期:2021年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 jiunjiunchang
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您選擇本酒店並撥冗分享此次的住宿經驗及嘉獎,我們衷心期盼在不久的將來, 能再度竭誠歡迎您入住!

2021年4月8日的点评

员工友善亲切而取训练有素 对于大大小小的各项提问以及需求都能做出及时且令人满意的服务
泳池很大且舒服 小朋友都玩得非常开心
健身房器具齐全专业
早餐中西式选择众多 好吃

感谢 DerekJao

親愛的Derek,您好:

謝謝您願意在此與台北君悅酒店分享您寶貴的意見。
很高興您對我們的服務、館內設備及用餐經驗感到滿意,每一次的肯定和鼓勵,都是讓我們服務更甚
優質的動力,期待您再次蒞臨台北君悅酒店。