6天前点评

是地点绝佳的五星饭店选择,位在台北101旁,晚上散步信义商圈各百货很舒服
近世贸展览馆,台北市政府
洗手间浴室宽敞舒适,令人满意

感谢 ata t
GHTOfficial,台北君悅酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的 Olafdailylife

感謝您的入住並給予我們好評肯定,很高興得知我們的所在地點等令您滿意,希望您在不久的將來能再度光臨享受我們的服務,謝謝!

环岛第二站选择入住君悦
三温暖让人非常放松

値得再次入住

感谢 Tourist810438

親愛的Tourist810438,您好

感謝您再度入住台北君悅酒店,很開心得知我們的服務令您滿意,希望您的環島之旅一切順利如意,並期待日後能再度歡迎您第三度的光臨,謝謝!

總經理

除却订房时可能是由非台湾人处理,所以几次订房时有口音困扰让简单的订房变得冗长而费力,差点放弃,其他的服务品质都相当棒,加上极佳的地理位置,应该是值得推荐

感谢 Travel814440
GHTOfficial,台北君悅酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Travel814440,您好

感謝您撥空分享您的建議,感謝您對於服務品質及地點的好評,亦謝謝您提供關於訂房時所遭遇的狀況,我們將會持續檢討改進以期為全球旅客提供更佳的服務水準,謝謝您!

總經理

台北君悦酒店在举世闻名的地标台北101旁,为国际五星级饭店,交通方便,捷运世贸101站出来,走路不需5分钟。离台北国际会议中心,世贸展览场各馆,台北市政府都很近,服务人员亲切专业。房间宽敞舒适,床铺软硬适中。

感谢 wang2383

親愛的 wang2383

謝謝您與我們分享寶貴的入住體驗,很開心得知您對於我們的地點、服務、房間設施等皆感到滿意,我們熱切期盼日後能有機會再次歡迎您的光臨,謝謝!

總經理

checkin 的人员、住房、地点、食物,都是水准之上!对于你们要离开 有点舍不得... 在最后的这些时间,我们会多找机会回来!

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 ivy25yw

親愛的 ivy25yw

謝謝您與我們分享您的體驗,很感激您給予我們如此正面的評價與鼓勵,我們熱切期盼日後有機會能再度歡迎您回來,謝謝!

總經理

台北君悦酒店真的不错,地点优越,有行人天桥接驳至101 及邻近大商场。酒店亦干净舒适,只是隔音比较差,而清洁人员亦一早便按门铃问是否需要清洁亦清楚听到她们在走廊的对话-.-

感谢 hazellfc

親愛的hazellfc,您好

感謝您選擇下榻台北君悅酒店,謝謝您分享您的住宿體驗,非常歡迎您日後再度光臨,謝謝!