昨天点评 通过移动设备发表

接待处有着各国的客服人员,专业且亲切,第ㄧ印象良好。房间舒适整洁,枕头有三种软硬度不同的选择,浴室配置完美,备品质感佳。令人惊艳的是三温暖,有蒸气室及烤箱,空间维护地相当舒适,梳洗及休憩空间分别且规划良好。
健身房设备ㄧ应俱全,跑步机前方有大片绿地,提升运动愉悦度。翌日早餐更是亮点,台日美印式俱全,美味精致不在话下,入住房客外国人占8成,此番到访发现,饭店之所以能经营地源远流长,服务的细致度绝对为首要~~!

感谢 tary95159
6天前点评

check in 时完全没告知早餐时间地点,要主动询问才快速带过。也没说明电梯位置,找了一圈询问隔壁柜台的reception人员才告知电梯位置,但也没说电梯要刷卡。

感谢 jimcU6787EY
GHTOfficial,台北君悅酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

Dear jimcU6787EY

謝謝您與我們分享您的入住經驗,很抱歉本次服務未能令您滿意,我們已經要求所有服務同仁格外注意服務態度與細節,以持續提升我們的服務水準,希望日後能有機會再度歡迎您的光臨並見證我們所做出的改進,謝謝!

總經理

交通很便利,旁边就是热闹的信义购物区,可以逛的很开心。饭店自己的餐厅就很棒了,早餐也很多样选择很美味!

感谢 Trek374845
GHTOfficial,台北君悅酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Trek374858

感謝您撥空給予我們好評,很開心得知您對於我們的地點及餐廳的肯定,希望日後能有機會再度歡迎您的光臨,謝謝!

總經理

前台、礼宾、门房、餐厅的人员都很亲切礼貌。饭店位置很方便,设施完善,住房率相对高,房间的干净度有待加强,希望下次入住能有更好的体验!

感谢 LHChangTC
GHTOfficial,台北君悅酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的LHChangTC

感謝您選擇入住台北君悅酒店並給予我們好評,很高興得知您有個滿意的住宿體驗,我們會針對您提出的事項進行加強改進,希望日後能有機會再度歡迎您的光臨,謝謝!

總經理

是地点绝佳的五星饭店选择,位在台北101旁,晚上散步信义商圈各百货很舒服
近世贸展览馆,台北市政府
洗手间浴室宽敞舒适,令人满意

感谢 ata t
GHTOfficial,台北君悅酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 Olafdailylife

感謝您的入住並給予我們好評肯定,很高興得知我們的所在地點等令您滿意,希望您在不久的將來能再度光臨享受我們的服務,謝謝!