5天前点评

这家饭店的名气,我觉得很有名,毕竟是Hyatt,价格部分当然也是不便宜的,不过我觉得饭店的部分,整体来说让人觉得略为老旧,人员服务则视觉得挺好的

感谢 fly760424
GHTOfficial,台北君悅酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的fly760424

感謝您入住台北君悅酒店並給予我們寶貴的建議。我們很高興也很榮幸可以為您服務,期待您再次光臨,謝謝。

總經理

位置一绝,到哪都方便,空间大气。虽然有历史感了,但内部保养也还不错,餐厅都颇有水准,凯菲屋比彩好一点。

感谢 Angus H
GHTOfficial,台北君悅酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Angus H

您好,非常謝謝您所給予的肯定,台北君悅酒店位於台北市最熱鬧繁華的信義商圈,交通方便且具備完善生活機能,多元餐飲亦是我們的優勢,希望在不久的將來能再度為您服務,謝謝!

總經理

门房告知停车场可以停车,停车场管理员用很凶恶的态度告知没车位,自己想办法找车位,花十分钟再绕一圈,门房告知可以停饭店门口但是要收钱。
事先要求要有婴儿用品,结果都没有备,浴室的水会漏到房间里。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 nickdarren0216
GHTOfficial,台北君悅酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的nickdarren0216

感謝您撥冗與我們分享您的住宿經驗,很抱歉本次入住時未能令您滿意,有關於您所提及的停車場服務態度、客房設備等問題,我們已經與相關單位分享並進行檢討改進,希望能於下次入住時給您一個超出預期的完美體驗,再次謝謝您的分享!

總經理

虽然这家饭店的每一家餐厅,都是高朋满座,但是他的酒店设施,及房间内的服务,也是可以匹配的,我非常推荐这家饭店的住宿环境!房间内可能的范围内,都尽量营造好的艺术气氛,服务人员也都笑脸迎人

感谢 davidl14885

親愛的davidl14885

感謝您入住台北君悅酒店並與我們分享您的經驗,很開心得知您對於服務、餐飲、住房都非常滿意,謝謝您的鼓勵並希望能於不久的將來再次歡迎您的光臨,謝謝!

總經理

彩色选择丰富,食材也够新鲜。 座位很舒适,服务人员的态度很好,速度也够快。 和同事享受一个美好的晚餐聚会。推荐多人一同前往。

感谢 HighJoe

親愛的HighJoe

非常謝謝您選擇到凱菲屋用餐,感謝您對於我們的肯定與推薦,並希望之後能有機會再度為您服務,謝謝!

總經理

交通十分便利,门口有台北桃园机场接驳车,旁边就是信义商圈,与101有天桥连结。
装潢气派,很多人影相留恋。
认为服务可以更好,没有主动告知电梯入口和健身中心设施,退房之后才知道有三温暖。但我看有其他工作人员带着外国人去电梯处⋯⋯
每日没有人上来拉窗帘送冰块⋯⋯这是这几个月以来我遇到的第一家五星酒店没有做这些事。

感谢 irissywang

親愛的irissywang

謝謝您分享入住台北君悅酒店的經驗,感謝您提供之寶貴意見,我們非常重視每一位賓客的經驗,期望能因而尋找更多進步與提升的機會,再次感謝您並希望有機會能再度歡迎您光臨,謝謝。