tracie2135
5.0 分,共 5 分2021年2月8日点评
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Grand Hyatt Taipei台北君悅酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月9日
親愛的貴賓,您好:

非常感謝您選擇本酒店並撥冗分享此次的住宿經驗及嘉獎,您的意見將做為我們服務的標準,我們衷心期盼在不久的將來, 能再度竭誠歡迎您入住!

Go to your Happy Price
离台北君悅酒店0.5公里
窩客國際旅館101館
  • StayForLong
离台北君悅酒店0.6公里
503's bed.
离台北君悅酒店0.3公里
离台北君悅酒店1.2公里
客房服务
离台北君悅酒店0.7公里
离台北君悅酒店1.1公里
查看Xinyi District更多酒店
2024年8月20日的点评

附屬的設施像三溫暖、健身器材和游泳池都很棒。早餐很多元且又豐盛一定可以滿足一日所需。這是一間值得推薦的洒店。

入住日期:2024年8月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Q6916NBtom
Grand Hyatt Taipei,台北君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年8月21日已回复

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥空分享您日前入住台北君悅酒店的美好體驗。

您對我們的餐點與酒店設施所給予的好評將進一步激勵所有同仁持續為賓客提供舒適豪華的環境與貼心細膩的服務。

我們全體同仁將熱忱期待您的再度蒞臨。

2024年6月9日的点评

虽然同期碰到展会,酒店入住率非常高,很繁忙,但并没有影响酒店的服务质量,餐饮质素,之后如果有机会再去台北,仍会选择凯悦集团

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 Jia-Li-HK
Grand Hyatt Taipei,台北君悅酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年6月25日已回复

親愛的貴賓,您好:

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知我們的餐點和服務能夠讓您滿意,感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。

2024年5月13日的点评

之前我们以为台湾蚊虫多,忍了一个星期被咬。后来去按摩店时明白这些是跳蚤咬的。反馈给酒店后,酒店前台表示会处理房间,以后的客人不会被咬,但我们入住的费用依旧全费,没有任何减免。

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 imiao805

親愛的貴賓,您好:

感謝您熱心分享您近期在台北君悅酒店的住宿體驗。

我們重視您的寶貴回饋。對於您提到的跳蚤問題,帶給您不好的體驗,讓您入住期間感到不滿意,請接受飯店最誠摯的歉意。我們將檢視上述情況,並繼續努力為所有客人提供最舒適的環境。

2023年12月5日的点评

這不是本人第一次入住貴飯店,却已經是無數次被貴飯店訂房部門給“忽略、輕視” ~
特別是收到貴飯店訂房部門一封 2023年11月15日下午17:53的來信,信件內容用字遣詞不僅不禮貌,還語帶挑釁(很難想像這麼大的一間飯店,竟然可以發出這樣一封匪夷所思又大開眼界的傲慢信函),完全無法與號稱五星級飯店服務,甚至是掛著國際飯店品牌的 Hyatt 相比。
更是敝人旅居全球無數家凱悅集團,或是其它國際知名連鎖品牌飯店……
聞所未聞、史無前例第一次看到飯店服務人員用“恐嚇”的字眼來給客人下馬威;“”不專業、員工教育不落實“”已無法輕言帶過、詮釋其訂房部門服務人員寫這封信函的行徑、態度。

這裡必須嚴正聲明:
敝人在收到貴飯店訂房部門所發出的“恐嚇信函”當下,第一時間随即致電,並透過業務汪總監與收益績效部門邵協理溝通和諮詢(上述兩位高階主管也相當友善、耐心的聆聽與協助處理);
然而
敝人無法理解的是 ~
何以貴飯店能夠將客人的訂房需求備註視若無睹、置若罔聞還相應不理?
〔 卻能夠發出那封振振有詞的恐嚇信函/如附件;所以飯店可以直接要脅、逼迫客人,客人卻無法向飯店提出適度的要求? 〕

講白點:透過 booking .com 訂房做任何訂房需求,飯店端還“必須”制式化的“被迫”回覆,反倒是由台北君悅飯店官網直接預訂的渠道;置之不理。

儘管敝人的訂房需求又臭又長,卻也是依照一般飯店“消費者”的規範,禮貌、委婉。( if any requests are NOT available, notice in 2days after booking. Thank You/ 之前都是寫 notice before CXL deadline in 2days or 3days 因為貴飯店從不回應客人的訂房要求,所以……)
反觀貴飯店信函裡的措辭?!

貴飯店訂房部門沒有一次理會客人的訂房需求,(“提前告知”),總是要等到客人入住當天親臨現場,提出質疑與不滿時,飯店才將其客人視為無理又咄咄逼人,且過分要求;並將其惡劣行徑記載於飯店系統中(客人永遠積非成是、無的放矢)。

所有的訂房需求都必須視當日入住時的房況而定,不論大、小, local or international 飯店皆然,
然而敝人只是不明白,客人已經清楚告知倘若訂房需求無法被允諾,請提早告知,客人可以依照行程前往入住或選擇取消訂房;決定前往入住就不能再對飯店指手畫腳,因為飯店早已言明告知(這是基本常識,文明人本就該如此)。

倘若貴飯店覺得客人囉哩八唆又特別難搞,也可以於第一時間告知客人無法提供訂房需求內的任何服務,並“取消”客人的預訂……
只可惜貴飯店訂房部門從不回答客人提出的詢問;反倒是針對“收錢”這樣的問題“特別積極處理”;只差沒有對客人寄出“存證信函”。

敝人自第一次入住台北君悅飯店以來(以前稱為凱悅),每每總是透過飯店官網渠道做預訂(白紙黑字,房價正正當當,套房自己預訂,從未強行要求飯店給與房型升等),可謂“”根正苗紅“”、名正言順,絕不假手於其它 OTA 網站(房價不用被抽佣);卻還是無法獲得所謂五星級飯店/國際君悅飯店品牌 該有的五星“對等”服務。
根據貴飯店訂房部門那封令人瞠目結舌的信件內容,敝人可以遵照如訂房規定條文,依約履行,只是別忘了在貴飯店官網中、英文版的“但書”:取消/退款規範比照台灣法令規定辦理。
(也就是台北君悅飯店最終仍舊必須全額返還客人被收取的訂房取消費用,在入住抵達前 3天;此為觀光局針對信用卡訂房規範最新定義)

既然台北君悅飯店如此剛正不阿、鐵面無私,那麼關於客人所有訂房需求的備註 ~
台北君悅飯店是否也應當理應全數“買單”(按照客人所寫得“提前告知” ),或作其它合宜、合情的安排和反饋, 當飯店無法允諾或做不到時?
(譬如針對此次入住的訂房及未來的數段訂房需求)

誠如這回客人下榻預訂的“訂房需求”。
(客人 100% 遵循飯店規則,那麼台北君悅飯店是否也應該投桃報李呢?!)

不知以上的論述您是否認同還是不屑,是理性、合理還是過份要求、無限上綱?
假若換做是你,花一萬多元去住一家名不符、其不實,掛羊頭賣狗肉的假五星級國際飯店,還要被恐嚇、脅迫……
作何感想?

感謝您的撥冗與讀取。

靜待台北君悅卓越五星級飯店(還是拙劣五猩級飯店)該有的風範回覆!

P.S. 對客人而言:台北市不是只有您這一間國際五星級飯店可做選擇。

至今仍百思不解為何貴飯店要發出這封夾槍帶棍的信件給客人?
我以為 黑道、還是討債集團大抵也莫過於如此。

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 FS-LEISURE-TRAVELER
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2023年12月13日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,我們非常重視每一位賓客的分享與建議。
我們已將上述狀況轉知相關負責單位,並於會議中討論,加強服務人員的訓練。

Grand Hyatt Taipei在此致上最大的歉意,我們將持續的向每個客人學習與精進服務,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的建議。

期待您未來再次蒞臨。

2021年12月11日的点评

君临天下威风凛凛,王朝的女人前来拜贺……愿君之恩普世,君之情抚雨,君之义为民,君心似我心!山无棱,天地合,方敢与君绝!

入住日期:2021年12月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 sammyqian622
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年12月29日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇入住台北君悅酒店,並與我們分享您的入住體驗!很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝對於服務人員的肯定。期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

2021年4月13日的点评

服务很好,入住时发现是我生日,立刻订了个小蛋糕送来房间给我,这小小举动让我感到非常开心,真是谢谢柜台服务员,房间整体感受也很舒适,地理位置也极佳,有机会会再入住~

感谢 MitaJun
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

親愛的貴賓,您好:

謝謝您的讚賞,也很榮幸得知您在台北君悅酒店過生日,感謝您對於我們前台人員之讚賞。您的意見回饋是我們提供更甚優質服務品質的動力!

期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。