我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 人正在查看该酒店
Booking.com
US$293
可在 12月16日周六之前全额退款
无需预付款
Expedia.com
US$264
可在 12月14日周四之前全额退款
一键获取奖励
Hotels.com
US$264
可在 12月14日周四之前全额退款
一键获取奖励
PricelineUS$293
Hyatt.comUS$264
Trip.comUS$294
查看全部 19 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,841)
筛选点评
4,843 条结果
旅行者评分
2,993
1,170
378
168
134
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,993
1,170
378
168
134
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,843 条
昨天点评

這不是本人第一次入住貴飯店,却已經是無數次被貴飯店訂房部門給“忽略、輕視” ~
特別是收到貴飯店訂房部門一封 2023年11月15日下午17:53的來信,信件內容用字遣詞不僅不禮貌,還語帶挑釁(很難想像這麼大的一間飯店,竟然可以發出這樣一封匪夷所思又大開眼界的傲慢信函),完全無法與號稱五星級飯店服務,甚至是掛著國際飯店品牌的 Hyatt 相比。
更是敝人旅居全球無數家凱悅集團,或是其它國際知名連鎖品牌飯店……
聞所未聞、史無前例第一次看到飯店服務人員用“恐嚇”的字眼來給客人下馬威;“”不專業、員工教育不落實“”已無法輕言帶過、詮釋其訂房部門服務人員寫這封信函的行徑、態度。

這裡必須嚴正聲明:
敝人在收到貴飯店訂房部門所發出的“恐嚇信函”當下,第一時間随即致電,並透過業務汪總監與收益績效部門邵協理溝通和諮詢(上述兩位高階主管也相當友善、耐心的聆聽與協助處理);
然而
敝人無法理解的是 ~
何以貴飯店能夠將客人的訂房需求備註視若無睹、置若罔聞還相應不理?
〔 卻能夠發出那封振振有詞的恐嚇信函/如附件;所以飯店可以直接要脅、逼迫客人,客人卻無法向飯店提出適度的要求? 〕

講白點:透過 booking .com 訂房做任何訂房需求,飯店端還“必須”制式化的“被迫”回覆,反倒是由台北君悅飯店官網直接預訂的渠道;置之不理。

儘管敝人的訂房需求又臭又長,卻也是依照一般飯店“消費者”的規範,禮貌、委婉。( if any requests are NOT available, notice in 2days after booking. Thank You/ 之前都是寫 notice before CXL deadline in 2days or 3days 因為貴飯店從不回應客人的訂房要求,所以……)
反觀貴飯店信函裡的措辭?!

貴飯店訂房部門沒有一次理會客人的訂房需求,(“提前告知”),總是要等到客人入住當天親臨現場,提出質疑與不滿時,飯店才將其客人視為無理又咄咄逼人,且過分要求;並將其惡劣行徑記載於飯店系統中(客人永遠積非成是、無的放矢)。

所有的訂房需求都必須視當日入住時的房況而定,不論大、小, local or international 飯店皆然,
然而敝人只是不明白,客人已經清楚告知倘若訂房需求無法被允諾,請提早告知,客人可以依照行程前往入住或選擇取消訂房;決定前往入住就不能再對飯店指手畫腳,因為飯店早已言明告知(這是基本常識,文明人本就該如此)。

倘若貴飯店覺得客人囉哩八唆又特別難搞,也可以於第一時間告知客人無法提供訂房需求內的任何服務,並“取消”客人的預訂……
只可惜貴飯店訂房部門從不回答客人提出的詢問;反倒是針對“收錢”這樣的問題“特別積極處理”;只差沒有對客人寄出“存證信函”。

敝人自第一次入住台北君悅飯店以來(以前稱為凱悅),每每總是透過飯店官網渠道做預訂(白紙黑字,房價正正當當,套房自己預訂,從未強行要求飯店給與房型升等),可謂“”根正苗紅“”、名正言順,絕不假手於其它 OTA 網站(房價不用被抽佣);卻還是無法獲得所謂五星級飯店/國際君悅飯店品牌 該有的五星“對等”服務。
根據貴飯店訂房部門那封令人瞠目結舌的信件內容,敝人可以遵照如訂房規定條文,依約履行,只是別忘了在貴飯店官網中、英文版的“但書”:取消/退款規範比照台灣法令規定辦理。
(也就是台北君悅飯店最終仍舊必須全額返還客人被收取的訂房取消費用,在入住抵達前 3天;此為觀光局針對信用卡訂房規範最新定義)

既然台北君悅飯店如此剛正不阿、鐵面無私,那麼關於客人所有訂房需求的備註 ~
台北君悅飯店是否也應當理應全數“買單”(按照客人所寫得“提前告知” ),或作其它合宜、合情的安排和反饋, 當飯店無法允諾或做不到時?
(譬如針對此次入住的訂房及未來的數段訂房需求)

誠如這回客人下榻預訂的“訂房需求”。
(客人 100% 遵循飯店規則,那麼台北君悅飯店是否也應該投桃報李呢?!)

不知以上的論述您是否認同還是不屑,是理性、合理還是過份要求、無限上綱?
假若換做是你,花一萬多元去住一家名不符、其不實,掛羊頭賣狗肉的假五星級國際飯店,還要被恐嚇、脅迫……
作何感想?

感謝您的撥冗與讀取。

靜待台北君悅卓越五星級飯店(還是拙劣五猩級飯店)該有的風範回覆!

P.S. 對客人而言:台北市不是只有您這一間國際五星級飯店可做選擇。

至今仍百思不解為何貴飯店要發出這封夾槍帶棍的信件給客人?
我以為 黑道、還是討債集團大抵也莫過於如此。

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 FS-LEISURE-TRAVELER
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年12月11日的点评

君临天下威风凛凛,王朝的女人前来拜贺……愿君之恩普世,君之情抚雨,君之义为民,君心似我心!山无棱,天地合,方敢与君绝!

入住日期:2021年12月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 sammyqian622
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年12月29日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇入住台北君悅酒店,並與我們分享您的入住體驗!很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝對於服務人員的肯定。期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

台北君悅酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评

服务很好,入住时发现是我生日,立刻订了个小蛋糕送来房间给我,这小小举动让我感到非常开心,真是谢谢柜台服务员,房间整体感受也很舒适,地理位置也极佳,有机会会再入住~

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 MitaJun
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

親愛的貴賓,您好:

謝謝您的讚賞,也很榮幸得知您在台北君悅酒店過生日,感謝您對於我們前台人員之讚賞。您的意見回饋是我們提供更甚優質服務品質的動力!

期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。

台北君悅酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月14日的点评

先前饭店特惠八折+早餐价格为3840++,并可享受包括三温暖的完整服务,觉得比价性高。可惜现在七五折+早餐的价格是4050++反而较贵了些,就以同样标准房价4800++为基准,不知道4050是怎么算出来的😅?再来比较可惜的是,早餐除了连平日也限时令人倍感压力外,菜色也不如以往的排场,口味与精致度也略嫌普通了一些,素食区的菜色让同住吃素的长辈有点失望。最后的疑问是,目前饭店推出宿飨精彩的住宿方案,但3000元的额度似乎有多重的限制,不能折抵税费、连烘焙坊都无法使用!使用上反而不如请私享、WOTA或以FHR代订所致赠的100美金的额度来的灵活与弹性,甚至房价还得贵上100++台币,以此方案入住的友人觉得得不偿失,真的很可惜!希望贵饭店能够适时、适度的调整,以期皆大欢喜!

感谢 FrequentFlier806570
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月18日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,很遺憾未能提供您一個美好的經驗,在此向致上最誠摯的歉意。
已將您上述的建議告知相關部門,我們也將致力於改善並給提供您更好的用餐環境!

再次謝謝您的回饋,我們由衷的希望您再度的造訪Grand Hyatt Taipei。

台北君悅酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评

房间有水平之上的表现,如果有带学龄前小朋友的话,个人是不推荐住宿。另外服务水准有平均以上,但是有感觉到为服务而服务,感觉没有尊重客户,下次去台北住宿不会优先考虑这家。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 PoPoV C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,很遺憾未能提供您一個美好的經驗,在此向致上最誠摯的歉意。
我們希望能了解更多當天有關於服務人員不尊重客戶的詳細情形,是否能請您透過taipei.grand@hyatt.com與我們聯繫,讓我們有更甚進步的空間。再次謝謝您的回饋!

台北君悅酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

入住时前台人员会留心房客以往的入住偏好作为服务上面的调整,且会弹性让客人视房况提前入住休息,值得称许。惟早餐的品项及品质不若以往,与其他同性质、同价位的酒店如晶华、远东香格里拉等仍有很大的进步空间,尤其连平日也限制用餐只能1小时,显然过于仓促!

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Excursion806742
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,我們非常重視貴賓們建議及回饋。
對於您本次於凱菲屋早餐用餐經驗不甚滿意,在此致上最大的歉意。我們已將上述狀況轉知相關負責單位,並致力改善提供更好的用餐環境。
此外,謝謝您對台北君悅酒店服務人員的肯定,我們將會持續保持優質的服務品質,再次給您美好的假期!

台北君悅酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评