您找到的价格比该酒店每晚 US$285 的预期价格低 24%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$216) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$285) 低 24%。
附屬的設施像三溫暖、健身器材和游泳池都很棒。早餐很多元且又豐盛一定可以滿足一日所需。這是一間值得推薦的洒店。
親愛的貴賓,您好:非常感謝您撥空分享您日前入住台北君悅酒店的美好體驗。您對我們的餐點與酒店設施所給予的好評將進一步激勵所有同仁持續為賓客提供舒適豪華的環境與貼心細膩的服務。我們全體同仁將熱忱期待您的再度蒞臨。台北君悅酒店
虽然同期碰到展会,酒店入住率非常高,很繁忙,但并没有影响酒店的服务质量,餐饮质素,之后如果有机会再去台北,仍会选择凯悦集团
親愛的貴賓,您好:謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知我們的餐點和服務能夠讓您滿意,感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。台北君悅酒店
之前我们以为台湾蚊虫多,忍了一个星期被咬。后来去按摩店时明白这些是跳蚤咬的。反馈给酒店后,酒店前台表示会处理房间,以后的客人不会被咬,但我们入住的费用依旧全费,没有任何减免。
親愛的貴賓,您好:感謝您熱心分享您近期在台北君悅酒店的住宿體驗。我們重視您的寶貴回饋。對於您提到的跳蚤問題,帶給您不好的體驗,讓您入住期間感到不滿意,請接受飯店最誠摯的歉意。我們將檢視上述情況,並繼續努力為所有客人提供最舒適的環境。台北君悅酒店
君临天下威风凛凛,王朝的女人前来拜贺……愿君之恩普世,君之情抚雨,君之义为民,君心似我心!山无棱,天地合,方敢与君绝!
親愛的貴賓,您好:感謝您選擇入住台北君悅酒店,並與我們分享您的入住體驗!很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝對於服務人員的肯定。期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!祝您有個美好的一天!台北君悅酒店
服务很好,入住时发现是我生日,立刻订了个小蛋糕送来房间给我,这小小举动让我感到非常开心,真是谢谢柜台服务员,房间整体感受也很舒适,地理位置也极佳,有机会会再入住~
親愛的貴賓,您好:謝謝您的讚賞,也很榮幸得知您在台北君悅酒店過生日,感謝您對於我們前台人員之讚賞。您的意見回饋是我們提供更甚優質服務品質的動力! 期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。台北君悅酒店