“喜欢!会再访!”

KiKi 诚品信义店
Xinyi District排名第33 (共1,423家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月27日点评

很好吃!!!!不知道是不是因为有订位,可以坐比较舒适的位置!

餐点非常好吃,会再访的!!!!环境也很舒适、服务也很好!!!希望能有更多菜色!

感谢 Tiffany C

2019年8月22日点评

相较起其他川菜,kiki的价格较高。在室内空间上,因为是开放空间,整体较为吵杂。菜色上,小菜比大菜更为惊艳,大菜普遍汤汁多,口味普通,记忆点较弱;但在小菜上,银丝卷是我目前吃过最好吃的。推荐:每人点一份银丝卷,再配上一二菜肴即可。

感谢 chenghaotsou
2019年8月18日点评

信义诚品店气氛、装潢、美食一流,刚好坐到半开放包厢,非常舒适,餐点没话说,随点都好吃,开心的家人聚餐,想吃完一轮所有菜色。

感谢 Companion18225564218
2019年8月5日点评

每道菜份量不多,口味ok但不会令人惊艳,台菜多于川菜,招牌的老皮嫩肉就只是煎鸡蛋豆腐,服务人员人手不足,环境气氛佳

感谢 Ting-Yu H
2019年6月20日点评

餐点都很道地,口味上都刚刚好,分量上也不会吃不完!环境是开放式空间!所以用餐时间会有点吵杂!如果是少人数去用餐无法有很隐密的用餐空间!这个部分比较可惜!

感谢 Guide07618361025

查看过KiKi 诚品信义店的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过KiKi 诚品信义店吗? 请分享你的经验!