2018年8月14日的点评

优点是离地铁站算近 (101/世贸站) 走路约5min到,离世贸一馆、101很近,饭店位置尚可。但隔音不好,且清洁人员会在半夜时整理房间,关门很大声都会被吵醒! 且我们住的那间楼下似乎是餐厅,一大早就会听到切菜的声音...
下次不会再选择这间饭店,觉得这样价格的饭店可以选到更优的!

感谢 melonrun
2017年7月11日的点评

这是个很好的选择, 特别是考虑到它的位置和价格。工作人员总是彬彬有礼, 乐于助人。房间虽小但舒适干净, 配有舒服的床。酒店位置优越,在一个安静的后街上, 正好靠近一个全家便利店,步行很短距离就到台北101和地铁站, 还有很多美食店。

1  感谢 Hayden K
2017年6月25日的点评 通过移动设备发表

对这家旅馆不要期待太多,它就只是一家酒店的,有基本的设施。地点很好,有点接近“当地”文化,大约8分钟步行到捷运,当你告诉出租车司机时不要使用官方的地址。它实际上是在建筑物后面。工作人员友善而且专业。

感谢 RebecS
2016年5月29日的点评 通过移动设备发表

好的方面主要是位置。它离台北101、美食广场、其他吃东西的地方和捷运站都很近。床很舒服,淋浴也很热。还有一些不错的英语电视频道,这是额外的收获。然而,我的房间里有蚊子,因此我被咬好几口,此外家政清洁有点差。我来的时候水槽上有一根头发,一个星期后我离开的时候那根头发还在,还有一些其他的碎屑没有打扫干净。房间墙壁很薄,所以从外面和隔壁房间传来的噪音令人不安。幸运的是我戴了耳塞。枕头也很结实。

感谢 Angela57123
2016年3月7日的点评

距離台北國際會議中心很近.位置在捷運站附近.服務人員態度親切有禮貌.
空間不大.該有的設施都很齊全.環境乾淨.隔音很好.

感谢 Fearless807813