“Nice Bar in Taipei ”
WOOBAR的点评

WOOBAR
Xinyi District排名第2 (共1,421家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

可以喝到好喝的调酒,整体灯光、音乐都很舒适。
服务员也很热情!值得再访的优良酒吧!
下次想跟朋友一起来聚会!

感谢 YIXuanL58
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的YIXuanL58,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒、氛圍、音樂與熱情的服務能夠讓您滿意。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2019年9月2日点评

好喝的酒配上美丽的夜景cp质超高!
与朋友小酌好去处,音乐好听,服务亲切又好,重点外面泳池也太美太好拍照!

推荐!

感谢 Guwenxiu

親愛的Guwenxiu,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒、夜景與服務能夠讓您滿意。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

这是一间很棒的店,音乐选用的很棒,很符合时下感,可以说是台北夜生活代表之一,酒的部分比较中规中矩,没有太让人惊艳,总之还可以。

感谢 arensince2017
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

Dear arensince2017,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的現場DJ音樂能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2019年8月29日点评

气氛好灯光舒服很放松,酒的味道独特,可以回访!!!音乐非常舒服放松~位置大也很舒适!!!是也间很有质感的酒吧~

感谢 y5a5y5a5

Dear y5a5y5a5,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的燈光氣氛,空間與音樂,以及調酒口味能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

有别于其他酒吧,这里是个很有活力的地方,音乐也非常的好,充满著年轻的气息。不仅地点交通位置方便,而且服务生生贴心。

感谢 _Q2303BV
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的_Q2303BV您好,

感謝您蒞臨WOOBAR,能夠為您服務是我們最大的榮幸,謝謝您還滿意我們此次提供的服務與音樂,期待未來能夠再度為您服務。

查看过WOOBAR的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Da'an

去过WOOBAR吗? 请分享你的经验!