“棒棒跶”
WOOBAR的点评

WOOBAR
Xinyi District排名第2 (共1,421家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

灯光美气氛佳,东西好吃饮料好喝,环境舒适,服务人员服务的很周到,也很细心,下次有机会一定还会再来,棒棒达

感谢 zzzzlina
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear zzzzlina,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的食物飲料與氣氛能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

台北W飯店 總經理

Page服务人员服务态度极佳,景观跟气氛都非常棒,低消的一些限制,可能门槛有一点高。不过可以远眺信义区的夜景算是不错的景点,如果有住宿的话或是有经过这边可以上来看看

感谢 _K2071IR

親愛的_K2071IR,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的現場氣氛、服務與調飲能夠讓您滿意,您對服務人員Page的好評我們也將即時轉達。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

服务很棒,very very relax 感谢今天服务生很亲切的招待 户外泳池很棒 气氛不错 周一来人还算蛮多的 调酒跟一般比起来稍微偏贵 但还算可以,

感谢 Experience733176

親愛的Experience733176,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的氛圍、空間以及調酒口味能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

可以喝到好喝的调酒,整体灯光、音乐都很舒适。
服务员也很热情!值得再访的优良酒吧!
下次想跟朋友一起来聚会!

感谢 YIXuanL58
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的YIXuanL58,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒、氛圍、音樂與熱情的服務能夠讓您滿意。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2019年9月2日点评

好喝的酒配上美丽的夜景cp质超高!
与朋友小酌好去处,音乐好听,服务亲切又好,重点外面泳池也太美太好拍照!

推荐!

感谢 Guwenxiu

親愛的Guwenxiu,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒、夜景與服務能夠讓您滿意。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

查看过WOOBAR的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Da'an

去过WOOBAR吗? 请分享你的经验!