Xinyi District
搜索

“CP值最高”
WOOBAR的点评

WOOBAR
Xinyi District排名第2 (共1,423家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

环境宽敞舒适,相当有气氛。音乐很棒,户外有泳池,室内室外都能很放松舒服~
服务人员非常细心又亲切,尽心尽力满足客人需求。酒类多样化又非常好喝,整体为大台北第一名的酒吧~ 必访!

感谢 mlbh00286
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的mlbh00286,

謝謝您蒞臨WOOBAR並給予我們的肯定,很榮幸得知酒吧的氛圍、空間以及調酒口味能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

Anna长得很可爱,食物也很好吃,特别喜欢吃牛肉面,牛肉吃起来很嫩!
调酒也很好喝,服务员都会先询问我喜欢的口味,再依照我喜欢的口感做推荐,真的好贴心好棒!

感谢 Harleyyy0009
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

Dear Harleyyy0009,

謝謝您選擇WOOBAR並給予我們肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒與招牌三寶牛肉麵能夠讓您滿意,您的支持是對我們最大的鼓勵!

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

和家人一起来,音乐很让人放松,东西很好吃!
室内很舒服,室外围绕泳池,适合朋友们一起来小酌一杯!!

感谢 tangchiao

Dear tangchiao,

謝謝您與家人選擇WOOBAR聚會並給予我們肯定,也很榮幸得知WOOBAR的音樂與氣氛以及食物能夠讓您滿意,您的支持是對我們最大的鼓勵!

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

灯光美气氛佳,东西好吃饮料好喝,环境舒适,服务人员服务的很周到,也很细心,下次有机会一定还会再来,棒棒达

感谢 zzzzlina

Dear zzzzlina,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的食物飲料與氣氛能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

Page服务人员服务态度极佳,景观跟气氛都非常棒,低消的一些限制,可能门槛有一点高。不过可以远眺信义区的夜景算是不错的景点,如果有住宿的话或是有经过这边可以上来看看

感谢 _K2071IR
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

親愛的_K2071IR,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的現場氣氛、服務與調飲能夠讓您滿意,您對服務人員Page的好評我們也將即時轉達。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

查看过WOOBAR的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过WOOBAR吗? 请分享你的经验!