“1 year annivesary”
WOOBAR的点评

WOOBAR
Xinyi District排名第1 (共1,537家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

一直以来就知道还W是不会错的
一周年这天遇到Alissa 推荐的调酒都好棒~~
每杯都惊艳❤️❤️❤️
是值得来享受放松气氛的地点
跟我老公可以待一整晚没问题!

感谢 iris1718
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月23日已回复

親愛的iris1718,

謝謝您選擇WOOBAR並給予我們肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒與氛圍能夠讓您滿意,您的支持是對我們最大的鼓勵!您對人才Alissa 的美評我們也將即時轉達!期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2019年9月22日点评 通过移动设备发表

哈囉,这里是W bar, 一直以来都很喜欢这里的氛围,感谢Jason亲切的服务,美味的食物及精致的餐点,迫不及待分享给你们,我们家的小朋友很喜欢,下次计画住宿瞄准户外游泳池。。。。Aaron&BabyGreen&EllyLove,-_-*_..... "!!

感谢 ellylovelo
2019年9月20日点评 通过移动设备发表

环境宽敞舒适,相当有气氛。音乐很棒,户外有泳池,室内室外都能很放松舒服~
服务人员非常细心又亲切,尽心尽力满足客人需求。酒类多样化又非常好喝,整体为大台北第一名的酒吧~ 必访!

感谢 mlbh00286

親愛的mlbh00286,

謝謝您蒞臨WOOBAR並給予我們的肯定,很榮幸得知酒吧的氛圍、空間以及調酒口味能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

Anna长得很可爱,食物也很好吃,特别喜欢吃牛肉面,牛肉吃起来很嫩!
调酒也很好喝,服务员都会先询问我喜欢的口味,再依照我喜欢的口感做推荐,真的好贴心好棒!

感谢 Harleyyy0009
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

Dear Harleyyy0009,

謝謝您選擇WOOBAR並給予我們肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒與招牌三寶牛肉麵能夠讓您滿意,您的支持是對我們最大的鼓勵!

期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

和家人一起来,音乐很让人放松,东西很好吃!
室内很舒服,室外围绕泳池,适合朋友们一起来小酌一杯!!

感谢 tangchiao

Dear tangchiao,

謝謝您與家人選擇WOOBAR聚會並給予我們肯定,也很榮幸得知WOOBAR的音樂與氣氛以及食物能夠讓您滿意,您的支持是對我們最大的鼓勵!

期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

查看过WOOBAR的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过WOOBAR吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版