“Alisa好棒棒👍👍👍”
WOOBAR的点评

WOOBAR
Xinyi District排名第2 (共1,423家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

Alisa的服务很棒又专业,为我们推荐很棒的调酒,服务的过程非常的细心的为我们介绍酒的特色,很会聊天让我们很开心。

感谢 Chun_long_wu
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的Chun_long_wu,

謝謝您選擇WOOBAR並給予我們肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒與氛圍能夠讓您滿意,您的支持是對我們最大的鼓勵!您對人才Alissa 的美評我們也將即時轉達!期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

台北W飯店 總經理

跟太太来Woobar续摊庆祝,气氛很好 餐饮很赞。这次是由Alissa帮我们服务的,除了服务很热心没话说 还推荐介绍各种饮料,都很好喝。

感谢 JerryK1526
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的JerryK1526,

謝謝您與太太選擇WOOBAR慶祝結婚週年,也很榮幸得知WOOBAR的餐飲與氣氛能夠讓您滿意,您對人才Alissa的好評我們也將即時轉達,您的支持是對我們最大的鼓勵! 再次感謝您的回饋,期待您的再次光臨,讓我們再次替您服務。

一直以来就知道还W是不会错的
一周年这天遇到Alissa 推荐的调酒都好棒~~
每杯都惊艳❤️❤️❤️
是值得来享受放松气氛的地点
跟我老公可以待一整晚没问题!

感谢 iris1718

親愛的iris1718,

台北W飯店 總經理

哈囉,这里是W bar, 一直以来都很喜欢这里的氛围,感谢Jason亲切的服务,美味的食物及精致的餐点,迫不及待分享给你们,我们家的小朋友很喜欢,下次计画住宿瞄准户外游泳池。。。。Aaron&BabyGreen&EllyLove,-_-*_..... "!!

感谢 ellylovelo

环境宽敞舒适,相当有气氛。音乐很棒,户外有泳池,室内室外都能很放松舒服~
服务人员非常细心又亲切,尽心尽力满足客人需求。酒类多样化又非常好喝,整体为大台北第一名的酒吧~ 必访!

感谢 mlbh00286

親愛的mlbh00286,

謝謝您蒞臨WOOBAR並給予我們的肯定,很榮幸得知酒吧的氛圍、空間以及調酒口味能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

查看过WOOBAR的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Da'an

去过WOOBAR吗? 请分享你的经验!