我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“整体环境气氛很好,户”
WOOBAR的点评

WOOBAR
预订桌位
Xinyi District排名第3 (共1,561家美食)
卓越奖
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
餐厅详细资料
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

整体环境气氛很好,户外的风景很棒,室内播放的音乐很有品味,在里面喝饮品很舒适,是周末放松的好地方。而且在信义区百货区附近,很适合来稍作休息放松,也临近捷运站,交通方便不用怕喝了酒还烦恼怎么回家的窘境。

感谢 _Q2303BV
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
W Taipei,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2020年12月13日已回复

Dear 坤融 林
歡迎您本週蒞臨WOOBAR,能為您服務是我們的榮幸,賓客盡興、我們開心!很高興得知我們的服務、飲品、音樂、城市景緻能夠讓您滿意,目前12月份WOOBAR及31樓YEN Bar都有提供限定款Light it up調酒,明年度也即將推出新的系列產品,歡迎您帶朋友一起前來享受週末的午後時光。祝您有美好的一天!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (963)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

10 - 14 条点评,共 973 条

2020年11月14日点评

气氛非常好,这次入住W有提前告知是庆祝纪念日,今天跟我们介绍的是男服务人员(Finnick),很用心讲解酒单,会根据客人的喝酒习惯推荐非常适合自己的饮品,而且主动与客人互动,幽默风趣重点是颜值超高,还为我们准备小惊喜,推荐大家庆祝特殊节日或来台北玩时可以进来喝杯饮料,留下美好回忆

感谢 Cynthia_Shie
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2020年11月18日已回复

Dear Cynthia,

謝謝您選擇在這個重要的日子前來WOOBAR慶祝,能為您服務是我們的榮幸,你們盡興、我們開心!
很榮幸得知我們的服務與餐點能夠讓您滿意,您的推薦是對我們最大的鼓勵。
您對人才Finnick 的美評我們也將如實轉達,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來完美的W體驗。
再次感謝您的蒞臨,祝您有美好的一天!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月14日点评

透过朋友介绍来一趟WOOBAR,刚好是周年纪念日庆祝活动,很棒的气氛再加上贴心的Finnick为我们服务,时不时关心客人的用餐状况,并专业地讲解酒单,最后推荐大家一定要来过一次!

感谢 Timwu96
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2020年11月15日已回复
Google 翻译

Dear Tim,


Happy anniversary!
謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的氣氛與Finnick的服務能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

歡迎您隨時光臨,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月8日点评

非常推荐woobar,台北市很棒的bar之一 东西好吃 气氛很棒,服务生水准都很高,亲切有礼,为客户着想~~~尤其是Ms.Aangela超亲切~我们一家三口都很喜欢她。超棒的地方

感谢 317idah
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

Dear Ida H,

謝謝您將WOOBAR視為台北很棒的酒吧之一,能為您服務是我們的榮幸,你們盡興、我們開心!很榮幸得知我們的服務與餐點能夠讓您滿意,您對人才Angela 的美評我們也將如實轉達,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來完美的W體驗。

再次感謝您的蒞臨,祝您有美好的一天!

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月12日点评

常去消费,但服务时好时坏,得碰运气才不会生气。之前有实习生的时候,个个勤快,面带笑容,即使客满仍对客人主动又热情。最后一次消费,带二位友人(其中一名是KOL)享用周二周四的Taco‘ night, 虽说all you can drink, all you ca eat, 但是某位挷马尾很瘦的女性服务人员态度不和善,收东西点东西都没笑容,似乎不太愿意提供。花钱受气?不值得。W整体不错,但对员工训练这块须再加强!WOOBAR服务人员不少,站在吧枱附近的人员也不少,是否闲人我不知?但经济不景气时,更应该淘汰不适任的员工吧!

感谢 AshleyH10610
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月14日已回复

親愛的Ashley您好,

感謝您蒞臨WOOBAR並給予我們寶貴的意見回饋,對於本次餐飲體驗未能達到您預期之處,我們由衷地感到抱歉。 您的評論已於第一時間傳達給餐飲部門主管,請問您是否可以將聯絡資訊寄至 Vicki.Chou@whotels.com 與我們的餐飲部總監聯繫,以助於我們了解詳情。

我們再次感到非常抱歉,也感謝您的意見回饋。希望日後能有機會再次為您服務,讓您看到我們的進步。

唐皓維
台北W飯店 總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过WOOBAR的旅行者还看了

 
台北市Zhongshan District
 

去过WOOBAR吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。