“觉得WOOBAR超赞~”
WOOBAR的点评

WOOBAR
预订桌位
Xinyi District排名第5 (共1,519家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年2月17日点评

有着可俯瞰信义区绝佳景观位置,尤其在里面喝软性酒精饮品听着WOOBAR播放有品味的音乐很舒服~是周末跟朋友聚会小酌或自己放松的好地方。而且感觉是得到公司教育训练做得很好~还记得进到WOOBAR为我们服务男员工(stanly)很有耐心的为我们介绍与讲解menu~也会偶尔到桌旁关心用餐状况,一点都不会给人感到压力,反而有种贴心的感觉!!赞赞赞

感谢 JUMBO0610
W Taipei,WOOBAR 的 BARS OPERATION MANAGER ,回复了这篇点评2021年2月18日已回复

親愛的JUMBO您好,

歡迎您蒞臨WOOBAR,感謝您撥空為我們留下如此美好的體驗。在忙碌的都市叢林中有一處能享受壯闊而美麗的美景,總是令人感到無比放鬆對吧! 遠眺都市光景是我們吸引客人持續再訪的原因之一,音樂也是台北W飯店很重要的元素,最適合在週末的午後與好友悠閒自在的聊天小聚。我會將您對於人才Stanley的美評如實轉達,您的肯定是促使我們持續前進的動力!
邀請您下次入住時到31樓紫艷酒吧來杯鐵觀音MOJITO,遠眺高聳入雲的台北101,相信您會有一段美好的時光。

2021年2月17日点评

调酒非常棒,室内或户外的环境都非常舒适!
下午时间坐在户外享受阳光,真的非常惬意~工作人员格外的亲切,服务也非常到位!推到爆炸

感谢 vilachiu0531
W Taipei,WOOBAR 的 經理,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

Dear Vila Chiu,

歡迎您蒞臨WOOBAR,能為您服務是我們的榮幸,賓客盡興、我們開心!
很高興得知我們的環境與服務能夠讓您滿意,今年是台北W飯店開幕十週年,因此我們推出特別活動,3/31日前的週一至週四在WOOABR任點5項餐飲品項,即可獲得包含DETOX MARTEANI特調與松露薯條的5項W精選小禮,歡迎推薦家人朋友一起來享受愜意的午後時光。
祝您有美好的一天!

2021年2月17日点评

气氛超好,瞬间有种来到国外出国度假的感觉。餐饮调酒也高水准,最喜欢woo bar的牛肉面,肉超大块汤也好喝。调酒好喝

感谢 RossChiang

親愛的RC您好,

歡迎您蒞臨WOOBAR,感謝您撥空為我們留下如此美好的體驗。在忙碌的都市叢林中有一處能享受良辰美景,總是令人感到無比放鬆對吧!

2020年12月12日点评 通过移动设备发表

整体环境气氛很好,户外的风景很棒,室内播放的音乐很有品味,在里面喝饮品很舒适,是周末放松的好地方。而且在信义区百货区附近,很适合来稍作休息放松,也临近捷运站,交通方便不用怕喝了酒还烦恼怎么回家的窘境。

感谢 _Q2303BV
W Taipei,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2020年12月13日已回复

Dear 坤融 林
歡迎您本週蒞臨WOOBAR,能為您服務是我們的榮幸,賓客盡興、我們開心!很高興得知我們的服務、飲品、音樂、城市景緻能夠讓您滿意,目前12月份WOOBAR及31樓YEN Bar都有提供限定款Light it up調酒,明年度也即將推出新的系列產品,歡迎您帶朋友一起前來享受週末的午後時光。祝您有美好的一天!

唐皓維
台北W飯店 總經理

2020年11月14日点评

气氛非常好,这次入住W有提前告知是庆祝纪念日,今天跟我们介绍的是男服务人员(Finnick),很用心讲解酒单,会根据客人的喝酒习惯推荐非常适合自己的饮品,而且主动与客人互动,幽默风趣重点是颜值超高,还为我们准备小惊喜,推荐大家庆祝特殊节日或来台北玩时可以进来喝杯饮料,留下美好回忆

感谢 Cynthia_Shie
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回复了这篇点评2020年11月18日已回复

Dear Cynthia,

謝謝您選擇在這個重要的日子前來WOOBAR慶祝,能為您服務是我們的榮幸,你們盡興、我們開心!
很榮幸得知我們的服務與餐點能夠讓您滿意,您的推薦是對我們最大的鼓勵。
您對人才Finnick 的美評我們也將如實轉達,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來完美的W體驗。
再次感謝您的蒞臨,祝您有美好的一天!

唐皓維
台北W飯店 總經理

查看过WOOBAR的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过WOOBAR吗? 请分享你的经验!